Parking de Los Tres Laredos

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Erik-Couwenhoven

vor 1 Wochen

Toller Stellplatz auf einem kleinen Parkplatz in der Nähe des wunderschönen, breiten Strandes. Der Wasserhahn im Park gegenüber dem Parkplatz ist wegen Bauarbeiten außer Betrieb.

Cathelijne

Aug. 2025

Tolle Lage. Ruhig, kein Nachtverkehr. Eine Straße entfernt liegt ein schöner, breiter Sandstrand. Wer einen Platz sucht, sollte früh morgens oder spät abends kommen, wenn die Autos der Tagesausflügler weg sind. Im August waren um 20 Uhr noch einige Plätze frei. 25 Wohnmobile haben Platz, wenn keine Autos da sind.

Ron66

Juli 2025

1 Stern ist schon zu viel, ich denke, es gibt keinen Platz zum Parken der Wohnmobile, es wird regelmäßig kontrolliert, ob man etwas außerhalb des Wohnmobils abstellt, wie z. B. einen Stuhl zum Trinken von Kaffee oder Tee, dann kommt jemand und sagt, dass dies nicht erlaubt ist (wir sind an diesem Tag 7 Stunden gefahren, um hierher zu kommen) netter Empfang, nicht so, morgen schnell diesen Ort wieder verlassen, wir werden nie wieder hierher kommen

Avenida Enrique Mowinkel

39770, Laredo, Spanien

43° 25' 2" N 3° 26' 24" W

43.41715 -3.44005

Lage neben dem Park - ruhig - nahe dem Strand - Wohnung - sauber und ordentlich - Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!