Parking Campo de Criptana

Frans-e-Wilna

Sept. 2025

Diesen CP sollte man meiden; er liegt an einer sehr lauten Straße, die bereits gegen 5:00 Uhr morgens stark befahren ist. Die Gleise hinter dem CP werden von vielen Zügen befahren. Die Toiletten und Duschen waren geschlossen. Das Eingangstor musste manuell geöffnet und geschlossen werden. Insgesamt also nicht empfehlenswert. Die angrenzenden Windmühlen waren schön anzusehen, und es gibt auch mehrere Terrassen, auf denen man sich angenehm entspannen konnte, was ein Pluspunkt ist.

Hanvoyageur

Apr. 2024

Wir waren am CP in der Nähe der Mühlen, aber der Wind war dort so stark, dass wir zu diesem CP in der Stadt zogen. Falsche Entscheidung. Fast die ganze Nacht hindurch herrschte um uns herum Lärm von Zügen (auch Güterzügen mit einem schönen Pfiff der Lokomotive) und Verkehr mit Traktoren, Lastwagen und Autos. Als stünden wir mitten im Kreisverkehr einer Großstadt. Außerdem war das Einchecken am Computerkiosk mit Pässen, Adresse usw. mühsam. Wertloser CP

Houben

März 2024

Toller Ort, man zahlt für das, was man wählt, es sieht ein bisschen aus wie auf einem Wohnmobilparkplatz in Frankreich, alles in allem sind 12 Euro für die Ruhe und die Einrichtungen sehr akzeptabel, sehr zu empfehlen, aber Vorsicht beim Verlassen, Nehmen Sie den Voucher mit dem Zugangscode

Calle Colón 85

13610, Campo de Criptana, Spanien

39° 23' 52" N 3° 7' 49" W

39.3977 -3.13034

Lage am Dorfrand - Zug gehört 1x in der Nacht - Zentrum 500m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!