Playa de los Molinos

• Müllentsorgung

• Dusche

WillWill

Aug. 2020

Schöner ruhiger Ort! Tagsüber entspannen. Die Informationen, dass Sie nach einer Anfrage an der Bar über Nacht bleiben können, sind falsch. Wir wurden nachts von der Polizei ins Dorf geschickt. Aber sie blieben dort und sie kamen nicht zurück, um nachzusehen. Stattdessen können Sie versuchen, weiter von der Bar entfernt zu parken, indem Sie die letzte Kurve rechts auf die Sandstraße abbiegen

Nicole_d

Juli 2020

Schöner Platz. Ich war letztes Jahr hier am Strand. Das ist jetzt nicht mehr erlaubt. Es wurde ein Wohnmobilstellplatz geschaffen, in dem Sie neben einem 1 km langen Fußballfeld übernachten können. vom Strand entfernt. Dies ist noch im Bau und hat noch keine Einrichtungen. Wir fuhren gegen 22 Uhr. Vom Strand zum Wohnmobil und zurück am Morgen.

Jorieke

Juni 2020

Wurde früh vom Wächter geweckt, dass wir nicht über Nacht hier bleiben durften. Das Cafe, das wir fragen sollten, ist geschlossen. Anscheinend haben sie den Platz verschoben, um 1 km von diesem Punkt entfernt zu parken.

49562, Villardeciervos, Spanien

41° 57' 31" N 6° 18' 0" W

41.95867 -6.30009

in ruhige Lage am Strand Fluss - GPS-Koordinaten mit - nur über Nacht nach Genehmigung bar -snackbar 100m - Zentrum 3km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!