ruhige Lage am Hafen - Blick auf den Strand - bei Ankunft anrufen und jemand wird Sie abholen - Zentrum 3 km
Passeig Marítim de Sant Joan de Déu 244
43882, Calafell, Spanien15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenStopp für 1Nacht wir sind 4 Nächte geblieben. In dieser Jahreszeit sehr ruhig. Strom, Wasser und Abwasser perfekt. Auf Wunsch Sanitär. Wir kommen wieder.
Dankeschön für diese schöne Möglichkeit und unkomplizierte Abwicklung! Saubere und beheizte Wasch/Duschräume. Schöne und ruhige Lage sind uns 15€ wert! Sehr netter Spanier, der uns am 1.1.21 reingelassen hat! Man fühlt sich hier sehr sicher.
Es ist in Ordnung, aber der Preis ist doppelt so hoch
Passeig Marítim de Sant Joan de Déu 244
43882, Calafell, Spanien41° 11' 22" N
1° 36' 28" E
mantenimentpsc@gmail.com
15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt