Eurocamping

MarjoleinL

Aug. 2025

Wir waren mit unserer Familie in der Hochsaison dort. Der Campingplatz liegt in Strandnähe in einem charmanten Städtchen südlich von Playa d’Aro. Playa d’Aro ist eine anspruchsvolle Radtour; besser ist es, in die andere Richtung (Richtung Palamos) zu fahren. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Mehrere Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Mittwochs findet Markt statt. Wir hatten einen Stellplatz mit eigenem Bad in den Toiletten, was in der Hochsaison sehr praktisch war. Der Swimmingpool ist ausgezeichnet, aber überfüllt.

wimkeontour

Juli 2025

Bitte beachten Sie, dass Stellplätze in der Hochsaison 80 Euro pro Nacht kosten. Laut der Rezeptionistin ist es dann etwas teurer.

Henk-Ellen

Juni 2025

Schöner, gepflegter Campingplatz. Sehr groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, mit separaten Badezimmern, die gut gereinigt werden. Mit ACSi ist es in der Vorsaison definitiv nicht zu teuer. Allerdings gibt es viele Landsleute, die abends zusammenbleiben, was für ein besonderes Benidorm-Feeling sorgt!

Avinguda Catalunya 15

17251, Calonge i Sant Antoni, Spanien