Camping Cambrils Caban

• Dusche

GroBo05

Sept. 2025

Auf den ersten Blick fanden wir es etwas unordentlich. Der Platz, den wir zunächst bekamen, war nicht sehr geräumig, und wir mussten auf die Astlöcher in den niedrigen Bäumen achten. Wir sind schließlich umgezogen. Das Toilettengebäude war relativ neu, aber mit dem Warmwasser gab es Probleme. Der Pool schloss außerdem pünktlich um 17 Uhr, was bei Temperaturen um die 28 °C schade war. Der Zugang zum Strand ist hervorragend. Wir haben 70 € für drei Nächte bezahlt.

Pablo007

Sept. 2025

Tolle Lage und toller Preis. Schade, dass der Platz in einem schlechten Zustand ist. Fast alle Einrichtungen sind kaputt oder in einem schlechten Zustand. Wir wurden oft von Moosbissen geplagt und die Musik ist jeden Abend bis 23 Uhr unglaublich laut. Aber wie gesagt, die Lage ist perfekt, um Cambrils und Salou zu Fuß zu erkunden. Trotz unserer Beschwerden würden wir den Platz wieder nutzen, da er eine tolle Lage ist.

Hoefjes

Sept. 2025

Toller Campingplatz mit vielen Stellplätzen, von denen viele Ende August unbesetzt waren. Vorsicht beim Befahren des Stellplatzes wegen hervorstehender Äste, aber es ist machbar. Die neuen Toiletten sehen ordentlich aus, sind aber noch nicht ganz fertig. Die Promenade und der Strand sind bequem zu Fuß erreichbar, und es gibt einen guten Radweg nach Cambrils und Salou. Wir haben hier vier Nächte für 92 € verbracht, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Carrer del Camí del Más de Clariana s/n

43850, Cambrils, Spanien

Großer Campingplatz - Strand 500 m - Ehemals Cambrils Caban Camping - Zentrum 5 km

24. März bis 14. Okt.

ACSI - Campingcard