Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Camping Globo Barcelona ist das ideale Reiseziel, um das Mittelmeer und Barcelona zu genießen. Nur 700 Meter vom Bahnhof entfernt, mit Abfahrten alle 15 bis 20 Minuten ins Zentrum und mit einem direkten Bus vom Eingang des Campingplatzes.
Wir bieten geräumige Stellplätze, kostenloses WLAN und einen privaten Zugang zum Strand inklusive Liegestühlen und Sonnenschirmen. Unsere modernen Einrichtungen verfügen über 3 Swimmingpools (einer davon beheizt), Spielplätze und ein Restaurant.
Perfekt, um mit der Familie zu entspannen und Barcelona bequem zu erkunden.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette
N-II Km 659
08360, Canet de Mar, Spanien
Site-Code: 20586

Standort Gastgeber
Perfekt, um mit der Familie zu entspannen und Barcelona bequem zu erkunden.
Das familiär geführte Campingplatz am Strand-Bus Barcelona-Zentrum 1 km
1. Sept. bis 13. Okt.