Camping Globo Barcelona

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Camping Globo Barcelona ist das ideale Reiseziel, um das Mittelmeer und Barcelona zu genießen. Nur 700 Meter vom Bahnhof entfernt, mit Abfahrten alle 15 bis 20 Minuten ins Zentrum und mit einem direkten Bus vom Eingang des Campingplatzes.
Wir bieten geräumige Stellplätze, kostenloses WLAN und einen privaten Zugang zum Strand inklusive Liegestühlen und Sonnenschirmen. Unsere modernen Einrichtungen verfügen über 3 Swimmingpools (einer davon beheizt), Spielplätze und ein Restaurant.
Perfekt, um mit der Familie zu entspannen und Barcelona bequem zu erkunden.

w.e.smit

Okt. 2025

Ich habe diesen Campingplatz sehr genossen. Alles ist gepflegt; das Gelände wird täglich gefegt. Toiletten und Duschen werden zweimal täglich gereinigt. Freundliches Personal. Und ja, man hört die Straße und den Zug, aber das ist das Einzige, was stört. Nachts ist es ruhig. Der Pool ist schön, sauber und auch der Bereich um den Pool herum ist ordentlich. Ein dickes Lob für diesen Campingplatz.

Ein toller Campingplatz, wenn Sie keine Ansprüche an die unmittelbare Umgebung oder den Strand außerhalb des Campingplatzes haben. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, sauber und gepflegt. Zu den Einrichtungen gehören ein kleiner Campingladen, eine kleine Bar und ein Restaurant sowie ein Swimmingpool für alle Altersgruppen. Das Personal ist freundlich und hilft Ihnen beim Ablassen und Auffüllen des Wassers und zeigt Ihnen Ihren Stellplatz, der eine gute Größe hat. Es gibt viel Platz für einen Stuhl. Ein toller Ort für einen Tagesausflug nach Barcelona.

MadMax557

Sept. 2025

Ein Paradies von einem Ort. Aber 3 Schlangen. 1. Es gibt stinkende Pools auf dem Gelände und Brutstätten für Mücken. 2. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme für die Gäste am Strand werden von spanischen Einheimischen genutzt. 3. Gäste bringen Hunde mit an den Strand. Ich habe gesehen, wie einer seinen Hund hingelegt hat und der Besitzer ihn mit Sand bestreut hat. Das ist widerlich! Hunde sollten verboten werden!!

N-II Km 659

08360, Canet de Mar, Spanien

Site-Code: 20586

Standort Gastgeber

Perfekt, um mit der Familie zu entspannen und Barcelona bequem zu erkunden.

Das familiär geführte Campingplatz am Strand-Bus Barcelona-Zentrum 1 km

1. Sept. bis 13. Okt.