Camping l'Albera

L

Ligthart

vor 1 Wochen

Toller Ort für einen mehrtägigen Aufenthalt, Toilette, heiße Duschen, Strom für Wohnmobile, 29,00 € pro Nacht.

Cohe

Nov. 2025

Mitte November zahlten wir 29 € für eine Übernachtung zu zweit in einem kleinen Wohnmobil mit Stromanschluss, aber ohne WLAN. Das ist für diesen Campingplatz viel zu teuer. Es gibt keine festen Wege, keine Beleuchtung und kein Toilettenpapier. Die Duschen haben nur einen Haken zum Aufhängen von Kleidung, und die Kleidung bleibt beim Duschen nicht trocken. Das Duschlicht geht nach einer Weile aus, und der Lichtschalter befindet sich direkt neben der Außentür. Sehr unpraktisch! Die Sanitäranlagen sind sauber.

DennisNancy

Okt. 2025

Ein gepflegter Durchgangscampingplatz für eine Nacht. Annehmlichkeiten sind vorhanden und alles inklusive. Die Rezeption ist von 13:00 bis 19:30 Uhr geöffnet. Wir durften uns unseren Stellplatz im von der Rezeption angegebenen Bereich selbst aussuchen. Es ist herrlich ruhig und man kann ein Stück Natur genießen.

Carrer el Ventador

17750, Capmany, Spanien

im Korkeichenwald - in der Nähe von Figueres - wenig Schatten - Autobahn 6km - Zentrum 1km

ACSI - Campingcard