Càmping Port de la Vall

love2movelisa

Sept. 2025

Wir waren drei Tage auf einem wunderschönen Campingplatz direkt am Strand! Ich muss sagen, es war ein wunderschöner Aufenthalt, weil es so ruhig ist! Dadurch ist der Campingplatz wunderbar ruhig und die Sanitäranlagen unglaublich sauber! In der Hochsaison würde ich hier allerdings nicht übernachten, da die Stellplätze ziemlich eng sind! Vom Campingplatz aus kann man in 30 Minuten in die Hafenstadt laufen – super romantisch! Absolut empfehlenswert für die Nebensaison!

boembus1977

Aug. 2025

Toller Campingplatz direkt am Meer. Die Stellplätze sind zwar etwas eng, aber es lässt sich gut bewältigen. Angenehme Atmosphäre. Saubere Sanitäranlagen, ordentliche Duschen und ein gut sortierter Shop mit angemessenen Preisen. Das Restaurant serviert ausgezeichnetes Essen, keine Gourmetküche. Die Lage ist wirklich fantastisch und ich kann es nur empfehlen.

Mirepoix

Juli 2025

Super schöner Campingplatz in wunderschöner Lage an der Bucht mit sehr freundlichem Personal. Neue Sanitäranlagen, großer Campingladen und Restaurant. Schönes Rad-, Wander- und Schnorchelgebiet. El Porte de la Selva, ein wunderschönes Städtchen, ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.

17489, el Port de la Selva, Spanien

42.3419125 3.1827969

Ein Baum für Schatten auf jedem Wohnmobilstellplatz - großer Campingladen - einfaches Restaurant - Zentrum 1,6 km

1. Apr. bis 30. Juni