Àrea d’acollida d’autocaravanes Gironella

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

gin_tonic173

Sept. 2025

Gestern Abend, am 19. August 2025, kamen wir gegen 22:00 Uhr an. Zu meiner Überraschung waren mehr Autos als Wohnmobile da, alles war belegt, und die Autos hatten Tische draußen. Schade, dass sie das nicht kontrollieren. Wir sind natürlich gegangen; es war kein Platz mehr.

Ein toller Wohnmobilstellplatz, von uns 5 Sterne. Alles da, was man braucht, und das absolut KOSTENLOS! Die Nutzung einer der 12 Steckdosen kostet jedoch 5 € pro 24 Stunden (16 Ampere), die man mit der EC-Karte am Automaten bezahlen kann. Die Stellplätze sind groß genug für unseren 8,5 Meter langen Camper. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Aussicht und die Ruhe sind fantastisch. Die Toiletten sind gut. Ein großes Lob an die Gemeinde.

JPBV

Aug. 2025

Sehr ruhige Stellplätze. Groß genug für einen 8,5 m langen Camper. Direkt neben dem städtischen Freibad gelegen. Das Schwimmbad war sehr sauber; wir zahlten nur 15 Euro für zwei Teenager und zwei Erwachsene. In der Nähe des Schwimmbads und des Camperplatzes befindet sich das Restaurant Bar Piscina Gironella. Praktisch, lecker und günstig. Reservierungen werden angenommen. Ganzjährig geöffnet. Bäckereien und Geschäfte sind fußläufig in 12 Minuten erreichbar.

Carr. Serres de Biure

08680, Gironella, Spanien

Wohnmobilstellplatz zwischen Sportkomplex und Zentrum - Zugang zum Raum für getrennten Müll über eine Website: Anleitung nebenan - Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!