Camping Ridaura

HenkvanBeek

Sept. 2025

Sehr schöner Campingplatz. Viele Saisonplätze. Hilfsbereites und freundliches Personal. Hinweis: Keine Hunde erlaubt.

Wir kamen am Sonntag, dem 29. Juni, mit dem Plan an, einen Tag zu bleiben, aber es gefiel uns so gut, dass wir noch einen Tag länger blieben. Herrliches Schwimmen, freundliche Leute und köstlicher Cortado, vom Manager persönlich zubereitet. Wir hatten einen schattigen Platz bekommen. Wir konnten die Waschmaschine kostenlos benutzen. Es gab nur keinen Trockner. Also bekamen wir von Ivar, der dort saisonal einen Platz zum Aufhängen unserer Wäsche hat, eine Wäscheleine.

Woody183

Juni 2025

Das Team war äußerst freundlich und hilfsbereit. Nichts war zu viel, und alle waren immer bereit, Probleme fast unbemerkt zu lösen. Schöne Rad- und Wanderwege direkt vor dem Campingplatz. Restaurant mit einer guten Speisekarte. Immer gutes Warmwasser verfügbar (Duschen, Waschbecken und Abwaschstationen). Eine kostenlose Waschmaschine ist auch nicht allzu häufig anzutreffen. Ein Geschäft für den täglichen Bedarf. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – großes Lob!

C-65

17240, Llagostera, Spanien