Großer Parkplatz für Busse - GPS-Koordinaten verwenden - Camper werden akzeptiert - Zentrum 1km
08691, Monistrol de Montserrat, Spanien
0,00 € • 1. Jan. t/m 30. Dez.
N/A
RabattkartenToller Ort, schöne Fahrt mit dem Zug, St. Joan ist auch zu empfehlen, schön dort zu Fuß, Pflege im Dorf.
Busbereich erlaubt Parken. Es gibt Toiletten und Cafeteria. In der Sonne Wir haben nur gegessen, wir haben nicht im Kloster von Monserrat geschlafen. Als wir hier in Richtung Monistrol de Monserrat abreisten, um zum Kloster aufzusteigen, haben wir beim Betreten der Stadt rechts von unserem Marsch ein Verkehrssignal für die Abgabe von Chemikalien für Wohnmobile gesehen. Wir haben nicht angehalten, leer zu werden.
lees meerWir haben zwei Nächte hier verbracht. Ideale Lage um das Kloster zu besuchen und in den Bergen zu wandern. Nachts sehr ruhig, morgens stört dann aber doch der Berufsverkehr. Ende Januar war der Platz fast leer, nur zwei Mobile.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Toilette
08691, Monistrol de Montserrat, Spanien
41° 36' 56" N
1° 50' 38" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 30. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt