Camping La Torre del Sol

Sehr guter Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer, schöne Stellplätze, Duschen und Toiletten, sehr sauber, Möglichkeit für Schwimmbad, Whirlpool, Fitnessraum und Sauna (5 €), der Rest freier Zugang. Sehr nettes Personal, das Französisch spricht. 2 Top-Restaurants und ein Pub Es ist bereits das 2. Jahr und wir kommen wieder

Einmal, aber nie wieder! Für Camper sind die Stellplätze viel zu eng, wir haben durch die vielen herausstehenden Büsche großen Schaden erlitten. Sie können auch nicht 1 Tag bleiben, sondern müssen mindestens 2 Nächte bleiben. Dann auch noch der Preis, der für diesen weitläufigen Glory-Campingplatz wirklich viel zu teuer ist. Das Personal spricht kein Wort Englisch! Nein, für uns nie wieder. Schade, dass sich manche immer noch trauen, 5 Sterne zu vergeben. Es gibt viel bessere

themilutt

Sept. 2024

Toller Familiencampingplatz. An einem schmalen Sandstrand gelegen, alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber belebt und laut (Mitte September 2024). Empfang unpersönlich und desinteressiert. Kleine enge Stellen. Der Durchgang ist zwar niedrig, aber wir wurden über die Rückseite in den Campingplatz geführt. Wir waren in einer Hundegasse, aber das störte uns nicht. Der Platz schien etwas geräumiger zu sein. Das Restaurant am Strand ist in Ordnung, schnell weiter. WLAN ist kostenpflichtig, aber schlecht

Partida Prats 64

43892, Mont-roig del Camp, Spanien