Camping Mas Patoxas

Dilarabraat

Aug. 2024

Camping ist ordentlich, aber die Preise stimmen nicht. Wir haben 58 Euro pro Nacht bezahlt. und auf ihrer eigenen Website sind es 47 Euro. An der Rezeption erhielten wir eine vage Erklärung, dass die Tage unterschiedliche Preise hätten. Aber der zweite Tag war vor Ort günstiger, sodass wir sowieso zu viel bezahlt haben. Aber das habe ich leider nicht verstanden. Es ist nicht schön, seine Kunden so zu behandeln.

nomad79

Juni 2024

Sehr schöner großer Campingplatz mit zwei Schwimmbädern. Wir hatten den Platz für uns alleine, aber der Campingplatz ist offensichtlich bereit für den kommenden Sommerandrang. Alles ist ordentlich und sauber. Der Toilettenblock oben ist neu und schön. Pals (zu Fuß) und Begur (Bus) sind wunderschöne Orte, an denen die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Professioneller Empfang. Hier spricht jeder seine Sprache.

Ariemaxxie

Okt. 2023

Ich war Ende Oktober mit dem Wohnmobil hier. Gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal

Ctra. C-31 Palafrugell - Pals km. 339

17256, Pals, Spanien