Area Autocaravanas de Oasis Montseny

• Dusche

• W-LAN

kootlindeman

Juni 2025

nicht gefunden. nicht einmal mit Koordinaten

WelcomePD

Apr. 2025

ruhiger Wohnmobilstellplatz in schönem Park aber 25 Euro pro Nacht sind wirklich zu viel Die Duschen sind sehr klein und haben einen Duschvorhang, der dringend ausgetauscht werden müsste und auch die Versiegelung der Duschwanne ist schwarz vom Schimmel. die Mülltonnen quollen über während wir 2 Nächte mit nur 3 anderen Campern verbrachten

Murano

März 2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier. Nach all den Stadtbesichtigungen brauchten wir etwas Ruhe und Natur. genau das haben wir hier gefunden. Der Ort ist eine Oase der Ruhe. viele Wandermöglichkeiten. Unser Hund war begeistert. was die Einrichtungen betrifft; alles ist da und funktioniert, schöne warme Dusche, aber wir waren die einzigen dort. ansonsten ist es sehr eng und klein und wird nicht oft gereinigt, daher keine 5 sondern 4 Sterne.

Can Soriano (41.675520, 2.387163)

08458, Sant Pere de Vilamajor, Spanien

Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur – Reservierung 3 Stunden vor Ankunft – Zentrum von Sant Antoni de Vilamajor: 1km.