Camping Noguera-Pallaresa

Schöne Stellplätze unter Bäumen. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Leider ging das Warmwasser aus, als wir duschen wollten.

erikwesterop

Juni 2025

Wie in einer früheren Bewertung tatsächlich ein Campingplatz aus den 60er Jahren, nur die Preise sollten aus dieser Zeit stammen. 41,57 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom sind einfach viel zu viel. Die Gegend ist wunderschön und die Stadt Sort auch. Der Empfang war sehr freundlich, daher ein Stern mehr

AstonMartine

Sept. 2024

Freundliche Besitzer und ein wunderschöner Ort am Wasser. Die Plätze sind nicht klar aufgeteilt, sodass sich jeder seinen Platz selbst aussucht. An den Stellen am Wasser gibt es keinen Strom. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Leider gab es bei unserem Aufenthalt eine laute große Gruppe junger Leute, die mitten in der Nacht viel Lärm machten. Es gab keine Aufsicht und keine Korrektur. Deshalb blieben wir nur eine Nacht.

Diseminado Afores 63

25560, Sort, Spanien

Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen - auch entlang des Flusses - mit GPS-Koordinaten - Zentrum 1 km

24. Apr. bis 1. Okt.