Camperfarm Ultramort

• W-LAN

• Müllentsorgung

wir hatten einen schönen Aufenthalt hier auf der Milchkuhfarm. Sehr freundliche Besitzer, die für ein Gespräch und Fragen offen sind. Eine saubere private Dusche und Toilette. Nachts ruhig. Aber es ist eine Farm, also erwarten Sie auch Schlamm, einige Gerüche und einige Tiere mit Geräuschen :) kein Luxus, aber der Preis von E5 p.P. war schön für einen Aufenthalt mit Strom WLAN war draußen nicht gut

Sloten

Nov. 2023

Pipo und Mamelou waren von 25 bis 11 Uhr hier, toller Ort und gastfreundlicher Empfang

roma

Okt. 2023

schöne Aussicht, nette Leute haben eine Flasche Milch bekommen, viel erzählt, was für uns interessant war. Siesta von 14:00 - 16:00 Uhr. Fahren Sie selbst zur Stelle am weißen Chalet. etwas raschelte. schöne Unterkunft für 10 Euro für 2 Personen. plus Strom. Wir radelten auch hierher in Richtung l Estartit. ein Herz für das Unternehmen haben.

17133, Ultramort, Spanien

kleine einfache Lage auf der Molkerei an der Costa Brava - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 1km