Camping El Vedado

tomvandegrift

Juli 2025

Als Campingplatz würde ich ihn nicht unbedingt empfehlen, aber für einen Barcelona-Besuch wie unseren ist er völlig in Ordnung. Viele Veränderungen. Verblasster Glanz, aber ein nettes kleines Restaurant, in dem man auch Lebensmittel kaufen kann. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Die Zufahrt zu den Stellplätzen ist etwas holprig. Dieser Campingplatz könnte etwas Pflege vertragen. Das ältere Ehepaar, das ihn betreibt, ist so alt und gut gemeint, dass er kaum ausreicht.

JolandaE-L

Mai 2025

Ein bisschen veraltet, aber ein schöner Ort zum Übernachten, wenn Sie in der Nähe von Barcelona sein möchten! saubere Sanitäranlagen, hilfsbereite englischsprachige Besitzer, herrlich ruhig mitten in der Natur. Schwimmbad war in der Vorsaison noch nicht in Betrieb. Wir kommen wieder.

Pmbuth

Apr. 2025

Ich war für 4 Tage auf diesem Campingplatz. wir sind mit dem Bus nach Barcelona gefahren. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz. Beim Auschecken stellte sich heraus, dass für den Stromverbrauch 9 € pro Nacht berechnet werden. Das ist wirklich viel, nicht wahr?

Carretera Masnou Granollers Km 7

08188, Vallromanes, Spanien

in einem Waldgebiet - GPS-Koordinaten verwenden - Restaurant - Geschäft - Busverbindung nach Barcelona - Bar - Zentrum 4 km

16. Mai bis 31. Aug.

1. März bis 15. Mai