Camperplaats El Pinar (off-grid)

4.7

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

4.7

Ron66

Jan. 2026

Die Gastfreundschaft ist großartig und man wird sehr hilfsbereit betreut. Die Lage ist wunderschön. Wer eine Herausforderung sucht, sollte den Aufstieg wagen. Der Anfang ist etwas steil, aber nach 75 Metern wird es besser. Bis bald, und wir denken beim nächsten Mal an euch. Liebe Grüße, Ron, Alice und Taco

Freitag, 15. Januar 2026 Was für ein wundervoller Ort! Wir wurden von den liebenswerten Besitzern Martin und Audrey herzlich empfangen. Wunderschöne Aussicht, idyllische Plätze und absolute Ruhe. Sehr empfehlenswert! Herzliche Grüße, Rob und Marian

J

Joop1005

Jan. 2026

Was für ein wunderschöner Ort! Das niederländische Paar (Martin und Audrey) ist sehr gastfreundlich und tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Selbstversorger unter den Campern könnte man sich keinen schöneren Platz wünschen – mitten in der Natur und mit einer einzigartigen Aussicht. Wir haben eine herrliche Wanderung unternommen und wären definitiv länger geblieben, wenn wir nicht auf der Durchreise gewesen wären. Martin lotste uns die etwas anspruchsvolle Zufahrtsstraße hinauf. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Diseminado 78

03810, Benilloba, Spanien