Restaurant OVNI Coveto Fuma

• Dusche

ptrv

Mai 2025

Sehr freundlicher Empfang. Und das Essen war wirklich lecker! Leider war der Wohnmobilstellplatz kleiner. Keine Aussicht wegen lange stehender Wohnmobile und eines großen LKW. Außerdem sehr chaotisch und viel Lärm von der Autobahn.

user527294701

Feb. 2025

Die Damen geben ihr Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen, gutes Essen zu einem vernünftigen Preis und Live-Musik am Wochenende. Toilette und Dusche mit gutem Warmwasser und sauber. Es gibt noch einige Bereiche, in denen Verbesserungen nötig sind, aber wir arbeiten daran. wir kommen auf jeden Fall wieder! Übrigens, der Preis für die Dusche beträgt nicht pro Person, sondern 2 Pence.

Toller Ort zum Stehen. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und genießen es jedes Mal. Mit der Straßenbahn können Sie in jede Richtung fahren. Meiner Meinung nach geht es den neuen Betreibern gut. Zwar sind die Übernachtungen etwas teurer, aber Sie haben die Möglichkeit, zwischen Elektro- und Dusche zu wählen. siehe Foto. Viele Camper sind autark und können bei Bedarf für ein oder zwei Nächte Strom nutzen. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Mahlzeiten mit großen Portionen.

Calle Viena 68C

03560, el Campello, Spanien

38° 27' 27" N 0° 21' 41" W

38.45738 -0.36145

einfacher Ort direkt hinter dem Restaurant -Manager serbisches Paar - sprechen Spanisch, Englisch und Serbisch - Nebenstraße N332 [Calle Viena] - Zentrum 5km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!