Lage im charmanten Dorf - GPS-Koordinaten verwenden - Bäckerei - Metzgerei - Apotheke - Strom funktioniert gleichzeitig mit öffentlicher Beleuchtung - schmale Zufahrtsstraße - Picknicktische und kleiner Spielplatz für Kinder - Zentrum 500m
Camino A 12B
46178, La Yesa, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkartenwas mehr zu sagen ein 10/10 alle kostenlos gute erholung menschen des dorfes nettes kleines restaurant für 28 hatten wein kaffee inklusive zwei bravo für diesen bereich danke an die gemeinde
Wirklich ein toller und ruhiger Ort. Ich war für 2 Nächte hier. Die Elektrik startet, wenn das Licht in der Lampe startet. Es ist kostenlos 😁
Alles super in Ordnung Ist alles da, Strom Wasser und entsorgung und das umsonst. Typisch spanisches Dorf. Wir lieben es. Man sollte wenn man länger bleibt vorher einkaufen. Obwohl kleine Bäcker ist im Dorf. Wer da mekkert ist selber schuld
Campingverhalten nicht erlaubt
Camino A 12B
46178, La Yesa, Spanien39° 53' 31" N
0° 57' 25" W
-0.957
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt