Lage in einer ruhigen Gegend - große Flächen von 200m2 - umgeben von Olivenhainen und Orangenbäumen - Vinaros Zentrum mit Promenade, Strände, Geschäften [Lidl] und Restaurants / Bars 10km - Zentrum 2km
CV-136
Sant Jordi, Spanien18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDieser Platz ist keine 23,-€ wert. Der Platz ist uneben und ungepflegt. nachts werden die Beleuchtungen ausgestellt.Wir werden diesen Platz nicht mehr anfahren.
Der Preis für den Platz 23-€ ist viel zu teuer, für das ,was geboten wird. Wir hatten über Camperkontakt den Preis von 18,-€ , was normal angebracht ist. Wir bezahlten auf einen sehr schönen Platz direkt am Meer, bei einem Aufenthalt von 3 Wochen einen Rentnerpreis von 16,50€. Also ist dieser Platz überteuert. Waschräume sehr schön mit warmer Dusche.
lees meerTraumhaft schöne Umgebung.Naturbelassene Stellplätze ,riesig aber nicht viele eben. Camping ist in englischer Hand. Personal und Stationäre sind ausgesprochen freundlich. Wir waren die einzigen Passanten und fühlten uns sehr wohl.Sanitäre Anlagen sind ok. Das Wasser kommt mit etwas Geduld sehr heiss. Es gibt ein Restaurant und einen kleinen Laden und einen Pool. Wifi leider nur an Reception.
lees meerWaschmaschine
lees meerCV-136
Sant Jordi, Spanien40° 29' 35" N
0° 19' 5" E
info@maestratpark.es
18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung