Camping Playa Parazuelos

Flynn55

vor 5 Wochen

Was für ein Platz. Kein Charme, trostlos. Ein Paradebeispiel wie man möglichst viel Geld machen kann. Man steht so dicht beieinander. Der Platz ist voll und sieht aus wie ein Platz wo man sich ein Wohnmobil kaufen kann. Wir stehen mit unserem Van zwischen zwei großen Wohnmobilen. Ich kann sehen was es zu Essen gibt. Die Dame in der Rezeption scheint überfordert zu sein. Hier kommen wir bestimmt nicht mehr her.

Wir können nur positives berichten. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Die Sanitäranlagen sind in einem tadellosen Zustand. immer heißes Wasser. Eine schöne kleine Bar, manchmal Live Musik von Campinggästen. Alles in allem ein Platz den man weiterempfehlen kann. p.s. Wir sind, trotz kleinem Mobil, nett aufgenommen worden.

Dieser Platz ist nur noch für Morelo oder Concord ☆☆☆☆☆☆☆ geeignet, alle anderen WoMos werden ignoriert . Schade wir hatten hier bis jetzt einen guten Eindruck, aber wahrscheinlich zählt hier nur noch Geld.

Carretera Cañada Gallego

30870, Mazarrón, Spanien