Camping & Resort Bahia Mazarron

• Abwasserentsorgung

Rita111

vor 2 Wochen

Leider läuft es noch nicht alles. Heute Wäsche gewaschen aber die Maschinen schlauderten nicht mehr. Also wurde auf Kosten des Platzes der Trockner mehrfach freigegeben. Die Wäsche wurde aber nach Stunden nicht trocken. Dann viel mal wieder der Strom für eine halbe Stunde aus also auch kein Wasser. Wenn man dann was sagt heißt es nur wenn Ihnen es nicht gefällt könnten wir ja abfahren.

Dicar20

Dez. 2025

Dieser Campingplatz ist noch nicht ganz fertig, aber er wird wunderschön werden. Sowohl der Besitzer Richardo als auch sein Team sind unglaublich freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

buddypenny

Dez. 2025

Sobald alles fertig ist, wird es ein wirklich schöner Ort sein. Obwohl wir einen Aktionspreis bezahlt haben, fanden wir es trotzdem zu teuer, da die Anlagen noch nicht fertiggestellt waren. Es gab nur eine begrenzte Anzahl an Toiletten und Duschen, und der gesamte Campingplatz musste die Damentoilette benutzen. Ich konnte in sechs Tagen nur einmal warm duschen, und an den letzten beiden Tagen waren beide Sanitäranlagen geschlossen. Abends gab es keinen Strom. Der Bau und die Eröffnung der Bar hatten Priorität, sodass man Bier kaufen kann, aber ich hätte lieber warm duschen können.

Calle Ordenacion Bahia 747

30860, Mazarrón, Spanien

37° 34' 4" N 1° 16' 45" W

37.56770567 -1.27924554

Campingplätze im Zentrum von Mazarrón, 6 km entfernt

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!