Villa Brisa

Jan. 2025

kostet jetzt 8€

JanenmiekeBelgie

März 2024

Herzlich willkommen bei Brigitte! Wenn Sie bei Ihrer Ankunft sagen, dass Sie auf Empfehlung von Annemaries kommen, wird sie sich bestimmt sehr freuen! Wir haben uns hier drei Tage lang ausgeruht und nichts unternommen. 500m zum Spar mit viel frischem Obst und Gemüse. Schöne Auswahl an frischem Fleisch und Wurstwaren. Leckeres Brot. Außerdem ein schöner Strand in 3 km Entfernung mit zwei guten Restaurants!

Thierry58

Jan. 2024

29/01 an sich ein guter Ort, aber alles muss bezahlt werden, Dusche 2€??/4min. Grauwasser, das über den Darm abgeleitet werden soll. Wasser 10ct/10l. wählen. den Punktestand aufschreibt und anschließend 4 € verlangt, ohne den Punktestand zu erwähnen? ist eine deutsche Enklave und das spürt man. Die Region ist unwirtlich und langweilig, sehr gut für Wanderer. 3,6 km vom Meer entfernt. Wir blieben einen Tag und zogen weiter. Empfang sehr freundlich und sehr zuvorkommend, alles ist möglich.

s/n

30876, Puntas de Calnegre, Spanien

37° 31' 33" N 1° 26' 2" W

37.5259 -1.43401

schöner ruhiger Ort - von der N332 die D21 Richtung Puntas de Calnegro [3,5km] - spanischer Gasflaschenwechsel möglich - Zentrum 500m

1. Jan. bis 30. Apr.

1. Okt. bis 31. Dez.