Granja la Carmela

4.4

H

HAGIFLO

Jan. 2026

Wir haben eine schöne, ruhige Woche in der Natur verbracht. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich. Es gibt eine kleine Bodega mit Weinen und selbst hergestellten Köstlichkeiten. Sanitäre Anlage ist sehr sauber. Der Bäcker kommt jeden Tag. Der nächste Supermarkt ist 5 KM entfernt. Der Platz ist mit vielen netten, selbst gebastelten Dingen bestückt, die einfach nur Freude bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg Gabi, Hans u. Floyd

Kein schlechter Ort zum Übernachten. Sauber und ordentlich, die Zimmer liegen recht eng beieinander. Ich finde eine Toilette und eine Dusche etwas klein. Die Umgebung ist aber wunderschön zum Spazierengehen.

l

l-en-k

Dez. 2025

Freundliche Besitzer, großzügige Stellplätze, ein schön angelegtes Gelände, eine friedliche und angenehme Atmosphäre und eine naturnahe Umgebung. Wir sahen Wälder, Berge, Orangenhaine, Vögel, Hasen und Eichhörnchen in der Gegend. Es gibt viele Wanderwege und einen wunderschönen Stausee. Kurz gesagt: ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Diseminado Cm Pantano 66

30148, Santomera, Spanien

38° 5' 35" N 1° 4' 37" W

38.09305896 -1.07690005

Liegt 500 m nördlich der A7 - GPS-Koordinaten verwenden - Obstgarten - Verkauf von lokalen Produkten - Vogelbeobachtungsstation - Grill - für Naturliebhaber - Santomera 5 km

1. Jan. bis 31. Mai

1. Sept. bis 31. Dez.