Camping Aritzaleku

• Abwasserentsorgung

bigmack

Sept. 2025

Was für ein schöner spanischer Familiencampingplatz. Wir haben einen Stellplatz in der Nähe des Sanitärgebäudes. Es ist wunderbar, dass wir nicht weit laufen müssen. Das Essen im Restaurant ist gut und es gibt schöne Spazierwege.

BoksBoog

Juni 2025

Wir waren zwei Tage hier, ein echter spanischer Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Viele laute spanische Familien mit viel Spaß. Zwischendurch hatten wir einen großen Platz und nachts war es einfach ruhig. Der Wasserstand im Stausee ist derzeit hoch, wodurch die Strände unter Wasser stehen. Radfahren rund um den See ist sehr schön, aber es muss mit Schotterstraßen und vielen Höhenunterschieden (E-Bikes) gerechnet werden.

toorn

Mai 2025

Sehr freundlicher Empfang. Keine Belästigung durch Kinder in der Segelschule, allerdings sind die Sanitäranlagen nicht für so große Gruppen ausgelegt. 25 € ohne Strom sind viel für diesen schlecht gepflegten Campingplatz, der seine Lage am See eindeutig ausnutzt. Alles in allem nicht zu empfehlen.

Calle San Pedro

31291, Guesálaz, Spanien

42° 43' 12" N 1° 56' 21" W

42.71986176 -1.93920681

Site-Code: 102097

am Stausee von Alloz - Schwimmbad - Segelclub - Fahrradverleih - Restaurant - Zentrum 5km

1. Apr. bis 31. Mai

1. Juni bis 30. Juni