Camping De Olite

Ein trostloser Campingplatz am Ende einer großen Wiese mit winzigen Duschkabinen, eingebettet zwischen all den spanischen Ferienhäusern/Mobilheimen und Solaranlagen. Schade, dass man beim Aussteigen aus dem Auto sofort in Hundekot tritt. Die Bewohner der Dauerstellplätze gehen hier offenbar gerne mit ihren Hunden spazieren, machen aber keine Hinterlassenschaften weg. Die Dusch-/Toilettenkabinen sind zwar veraltet, aber funktionstüchtig. Mit vier Campern war es nicht voll, aber wenn viel los ist, habe ich da meine Zweifel. Olite ist wunderschön.

Sneppie.

Sept. 2025

Toller Campingplatz! Alles bestens! Kein Stress. Großes Feld mit allen Nationalitäten. Einfach traumhaftes Camping!

EdV

Nov. 2024

19.10.24 Campingplatz voller Wochenendhäuser, hinten ist ein Campingplatz, auf dem schlecht gewartete Sanitärhäuser stehen: Dusche kaputt, Türklinke kaputt, Toilettenpapier wird nicht nachgefüllt. Internet nur im Büro, wo man am Bordstein sitzen muss. Schöne Bar für Kaffee. Als wir dort waren, war die Arbeit bis 20 Uhr sehr laut und auch viele Fliegen störten uns. Wir haben 28,20 € bezahlt, davon 6 € für Strom.

Carretera Tafalla - Fitero

31390, Olite / Erriberri, Spanien

42° 28' 49" N 1° 40' 42" W

42.48031 -1.67839

Campingplatz mit verschiedenen Wohnmobilstellplätzen - AP15: Salida 50 - Zentrum 7,5 km - ACSI außerhalb der Hochsaison

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.