Area Camper Pamplona

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

camperBouman

vor 2 Wochen

Vorteile: Lage in der Nähe der Altstadt. Nachteile: Laute Jugendliche lungern am Picknickplatz herum. Bettler. Neben einer Schutzhütte. An einer stark befahrenen, lauten Straße. Tipp: Tagsüber stehen bleiben, aber nicht schlafen. Schade, dass es keine Aufsicht gibt.

Ben-v-d-Berg

vor 2 Wochen

Wir haben im Oktober zwei Tage hier verbracht und die Stadt erkundet. Es ist ein friedlicher und sauberer Ort, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir jemals wieder in der Gegend sind.

c

chappy59

Okt. 2025

Wir waren gestern dort. Wir sind reingefahren, haben einen Parkplatz gefunden und dann am Automaten bezahlt. Mit unserer belgischen Karte gab es keine Probleme. Ein schönes, angenehmes Parkhaus. Auch bei der Ausfahrt hatten wir keine Probleme mit unserem belgischen Kennzeichen. Man sieht also: Persönliche Erfahrung ist wichtiger als Panikmache in Bewertungen.

Calle Biurdana 1417

31011, Pamplona, Spanien

42° 49' 16" N 1° 39' 25" W

42.82114 -1.6569

Parkplatz neben Feuerwache - Video - Wander- und Radwege in der Stadt - Zentrum 1,5 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!