BravoPlaya

Begie

Juni 2025

Einer der besten Campingplätze, auf denen wir bisher waren. Der Campingplatz ist in zwei Teile unterteilt. Eines mit Zugang zum Strand. Sanitäre Anlagen 100% in Ordnung. Duschen sehr gut regulierbar ohne Zeitbegrenzung. Ihr Müllsack wird täglich abgeholt. In einem der beiden Restaurants ein köstliches Essen genossen. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz. Große Hecken an der Seite verhindern, dass man das Wohnmobil des Nachbarn sofort sieht. Wohnmobil-Wäscherei vorhanden. Top Lage.

BenHeinen

Dez. 2024

Ich frage, ob sie einen Platz für mich haben. Zum Glück haben sie das. Sie fragen per E-Mail nach meinen persönlichen Daten. Später am Tag erhielten sie die Nachricht, dass sie keinen Platz hätten. Was für ein wertloser Haufen.

gterlaan

Aug. 2024

schöner Campingplatz direkt am Strand, wo man endlos spazieren gehen kann. Als Rentner erhalten Sie einen Rabatt.

Carrer del Camí de l'Atall 44

12595, Cabanes, Spanien

direct aan zee - in prachtig natuurgebied - supermarkt tegenover camping - dorp 4km