Vom Eigentümer beansprucht

Elektrizität
Hunde erlaubt
Dusche
Catadau, Spanien
Wir befinden uns in den Bergen von Catadau bei Valencia, auf einem Plateau in 200 Metern Höhe. Umgeben von Bergen können Sie in dieser friedlichen Umgebung entspannen, arbeiten oder spazieren gehen. Die nächste Stadt erreichen Sie in nur 10 Autominuten (1,5 Stunden Fußweg), Valencia und den Strand in 40 Autominuten. Wir bitten Sie, mit dem Auto oder einem anderen Fahrzeug anzureisen; öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht. Wir bieten eine Dusche, eine Küche und eine Komposttoilette. Von November bis Februar und an bewölkten Tagen können wir keine warmen Duschen anbieten. Sie können jedoch Wasser in der Küche erhitzen. Außerdem stellen wir eine Campingdusche mit Pumpe zur Verfügung. Bitte gehen Sie sparsam mit Wasser um, da wir Regenwasser nutzen (in dieser Gegend gibt es lange Trockenperioden) und einen Tank auffüllen. Wenn Sie Paella bestellen möchten, fragen Sie bitte vorher nach der Verfügbarkeit. Wir bereiten sie selbst zu, daher empfehlen wir Ihnen, im Voraus zu reservieren, um dieses typische Gericht der Region zu genießen. Reservierungen sind vor Ihrer Ankunft möglich. Gerne bereiten wir Ihnen auch Frühstück zu, falls Sie früh abreisen oder es etwas komfortabler haben möchten. Wir befinden uns direkt an einem Bergwanderweg, der sich ideal zum Radfahren und Wandern eignet. Perfekt für Familien mit Kindern. Da wir in den Bergen liegen, ist es ruhig, aber gelegentlich bellen unsere Hunde und die unserer Nachbarn nachts. Zu den Aktivitäten gehören Spaziergänge, Wanderungen und Radfahren. Wir können auch Workshops zu Holzbearbeitung und Kunsttherapie organisieren. Wichtiger Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, Trinkwasser oder einen Wasserfilter mitzubringen, da wir zwar Wasser zur Verfügung haben, dieses aber nicht trinkbar ist.
8,00 €