Camping Palm Mar

• Dusche

• W-LAN

Wir waren fünf Wochen hier und haben die Lage des Campingplatzes direkt am Meer sehr genossen. Sehr freundliches Personal und hervorragende Sanitäranlagen. Überschaubare Stellplatzgröße.

Chauffi

Mai 2025

Wir wurden freundlich empfangen und zahlten mit Acsi 23 Euro pro Nacht. Sanitäre Anlagen waren sauber und gute Duschen mit warmem Wasser. Das Naturschutzgebiet mit Dünen ist bequem zu Fuß erreichbar. (Bitte beachten Sie, dass Hunde in der Gegend nicht erlaubt sind, auch nicht an der Leine) Das Zentrum von Guardamar und der wunderschöne Parc Alfonso XIII sind weit entfernt, da es in der Nähe des Campingplatzes keine Brücke gibt, was wir als großen Nachteil und Nachteil empfanden. Während der Ferienzeit (1. Mai) sind viele Kinder...

Best53

März 2025

habe am 26.03.2025 mit der angegebenen Telefonnummer angerufen und nach einem Platz gefragt. Die Antwort, die ich bekam, war: mehr als genug Platz. Bei der Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass der Campingplatz voll war! Die Rezeptionistin sagte, ich hätte bei Alania Costa Blanca angerufen, dort seien noch viele Plätze frei. Die richtige Telefonnummer lautet: 966 72 70 70 und E-Mail: guardanar@alannia.com.

Cam. Cañada Real

03140, Guardamar del Segura, Spanien

38° 4' 23" N 0° 39' 10" W

38.07300361 -0.65284251

Campingplatz mit Zugang zum Mittelmeer - viel Schatten - Geschäft - Restaurant - Zentrum 1 km

1. Mai bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard