Parking caravanas

• Müllentsorgung

• Spielplatz

Jan-Hymer

März 2025

Schöner und ordentlicher Wohnmobilstellplatz, in Abschnitte unterteilt. Wasser und Wechsel gratis. Ruhiger Wohnmobilstellplatz Die Bezahlung ist etwas merkwürdig, mit unserem iPhone hat dies aufgrund einer verdächtigen Meldung auf dem iPhone nicht geklappt, sodass wir nichts bezahlt haben. Schade, denn so einen schönen Ort kann man auch anders bezahlen

Lunk

Jan. 2025

Ich dachte, ich würde hier Ruhe finden, denn bei diesem niedrigen Wert kommen die Leute, die ich nicht treffen möchte, sowieso nicht hierher und es wäre ruhig, was sich teilweise bewahrheitete. Es war ruhig, ich war der Einzige. Leider befinden Sie sich auf einer Straße, auf der früh Verkehr herrscht. Montagmorgen um 2:45 Uhr kam der Müllwagen, um die Tonne zu leeren, und in der Nähe ist ein Zug. Wasser und Waschbecken auf der anderen Straßenseite an den Picknicktischen, ob trinkbar oder nicht. Dort kann man auch mit einem Wohnmobil parken.

EA

Okt. 2023

Es ist schön, dass die Gemeinde hier einen Stellplatz für Wohnmobile geschaffen hat, aber dieser Platz ist sehr spärlich: selbst für einen Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Es ist eine Bucht entlang der Straße. Um den Ort (zu Fuß) zu verlassen, müssen Sie direkt nach einer unübersichtlichen Kurve die Straße hinauf/überqueren. Container auf der anderen Straßenseite.

Carrer Séquia 2

12591, la Llosa, Spanien

39° 46' 16" N 0° 12' 11" W

39.7709918 -0.2029353

Zentrum 800m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!