Bon Bini

• Dusche

DenBoontjes

vor 2 Wochen

Wir hätten uns nichts Schöneres wünschen können; was für eine fantastische Woche wir mit Dave und Marjolein verbracht haben! Eine herrliche Dusche, ein exzellenter Wäscheservice, die Hunde die ganze Woche frei laufen lassen und nicht zuletzt das Essen, das man bestellen kann! Was für ein Luxus, was für ein Genuss! Wir haben jeden Tag köstlich gegessen und zum Abschluss leckeres Eis und warmes Obst genossen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen den beiden alles Gute. Weiter so, Hennie und Dea!

R

Reizigers2022

vor 2 Wochen

Leider können wir nicht mehr Sterne vergeben, aber wir hatten eine fantastische Woche hier. Dieser kleine, gemütliche Campingplatz inmitten von Zitronen- und Orangenhainen bietet alles, was man als Camper braucht, und etwas ganz Besonderes: Koch Dave und Marjolein zaubern köstliche Gerichte, die sie direkt ins Wohnmobil servieren und sogar den Abwasch übernehmen. Wir wurden diese Woche rundum verwöhnt und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank, Sonja und Peter.

Auri-Henzen

vor 2 Wochen

Was für ein toller Campingplatz! Marjolein und Dave haben uns richtig verwöhnt! Köstliches Essen, ruhige Umgebung, tolle Radwege, Wäscheservice. Es war alles da, was wir brauchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Los Quicos 12

03316, Orihuela, Spanien

38° 7' 33" N 0° 59' 27" W

38.12576 -0.99095

Campingplatz – inmitten von Zitrusbäumen – 15 km vom Zentrum von Orihuela entfernt

1. Jan. bis 31. Mai

1. Sept. bis 31. Dez.