Dunas y Mar Camperpark

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Im Dunas y Mar bieten wir Ihnen mehr als nur einen komfortablen und einladenden Aufenthalt. Nur 200 Meter von unserem Campingplatz entfernt finden Sie alles, was Sie für einen gelungenen Aufenthalt benötigen.

jayden

vor 1 Wochen

Wir waren im Oktober und November dort und es war großartig, definitiv 5 Sterne wert. Die Damen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, alles war perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank für die gute Betreuung! 👍

M

Mayabeau

Okt. 2025

Mehr als 5 Sterne wert. Hier ist alles perfekt gepflegt. Der Stellplatz wird von zwei netten Schwestern geführt. Wir kommen immer wieder gerne.

pressrelease

Juni 2025

Ein schöner, großzügiger Wohnmobilstellplatz. Sehr gepflegt. Guter Platz, auch für das Vorzelt. Auf Wunsch wird der Mietwagen zum CP geliefert. Absolute Empfehlung.

Carretera Alicante-torrev 1

03177, San Fulgencio, Spanien

38° 7' 17" N 0° 39' 15" W

38.12151026 -0.65424828

Standort Gastgeber

Camping- und Wohnmobilstandort - Reservierung möglich - Spiele - Grillen - Zentrum 3,6 km