San Luis Torrevieja

Dem ist nichts hinzuzufügen! Einfach fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert: Radfahren in der Umgebung auf dem Radweg entlang des Salzwassersees.

Ronja171017

Nov. 2025

Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf diesem privaten Campingplatz verbracht, mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir hatten ein eigenes Badezimmer und durften die Außenküche und den Pool benutzen. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Terrassen, ganz in der Nähe des Naturschutzgebiets, wo wir Flamingos beobachten konnten. Der Supermarkt Mercadona ist fußläufig erreichbar.

Mirja&Huub

Juni 2025

Ukobriar und Dolfke senken den Durchschnitt in ihren Bewertungen aufgrund falscher Informationen und einer darauf basierenden Fehleinschätzung. Francis hat seinen Stellplatz für seinen eigenen Camper in einen echten privaten Wohnmobilstellplatz verwandelt. Wir müssen die Gegend zwar noch erkunden, aber als einmaliger Ort ist er empfehlenswert, wenn man sich eine Weile entspannen möchte, ohne andere Camper um sich herum. Das gilt auch für die Ausstattung der anderen Bewertungen.

Avenida Brozas 1

03184, Torrevieja, Spanien

38° 1' 21" N 0° 42' 15" W

38.0224645 -0.7040475

Lage in einem Privathaus - bitte geben Sie die Ankunfts- und Abfahrtszeiten im Voraus an - Zentrum 500 m

1. Jan. bis 30. Apr.

15. Sept. bis 20. Dez.