Camping Aktief

• Abwasserentsorgung

korenbloempje

Sept. 2025

Ich bin froh, dass ich dabei sein konnte. Sie sind sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Saubere Dusche/Toilette. Bert und Mien, vielen Dank.

Hare

Juli 2025

Zwei wunderbare Menschen, die an einem wunderschönen Fleckchen Erde ihr Bestes geben. Das Spiel der Bullen auf der angrenzenden Weide ist unterhaltsam (wer schaut denn da wem zu?). Tolle Radtouren sind auch ohne Topform möglich. Und trotzdem (nur) vier Sterne. Bei ausgebuchten Stellplätzen sind vier Toiletten und Duschen ein Nadelöhr. Nicht mehr und nicht weniger. Kommen wir wieder? Auf jeden Fall, aber am liebsten in der Vor- oder Nachsaison.

soheli

Juli 2025

der beste Campingplatz den wir bisher in Tschechien hatten. Mitten in der Natur, herrliche Sicht, saubere und gut gepflegte und durchdachte Sanitäranlagen. holländisches Ehepaar kümmert sich um alle Belange ihrer "Kunden". wir können diesen Ort nur empfehlen.

vernerovice 131

549 82, Bezirk Nachod, Tschechien

ruhiger Campingplatz hinter einem Bauernhaus - begeisterte und aktive Administratoren Paar - viele Aktivitäten - vor allem holländische Gäste

10. Apr. bis 1. Okt.

15,00 € - 25,00 €