Auto camping Vejsplachy

• Abwasserentsorgung

GJcamp

Juni 2025

Dieser Platz liegt hinter einem Schwimmbad und man kann frei im See schwimmen. Wir durften uns einen Wohnmobilstellplatz auf dem großen Gelände suchen. Es gab mehr als genug saubere Duschen und Toiletten. Es gab eine Art Bar/Snackbar, in der sich an dem Samstagabend, als wir dort waren, viele tschechische Familien trafen. Etwas lauter, aber ansonsten ein sehr guter Platz zum Übernachten!

puffincamper

Mai 2024

schöner Ort mit ausgezeichneten Duschen, lustigen Spielmöglichkeiten, englischsprachiger netter Manager. Schade, dass Sie Ihre Toilette nicht leeren können.

Es gibt Strom und ein Sanitärgebäude, eine schöne überdachte Terrasse, auf der man für 1,50 pro halben Liter ein schönes Bier trinken kann, und eine kleine Speisekarte. Den Eingang finden Sie über Schilder entlang der Straße. Achten Sie auf den Kreisverkehr. Außerdem an einem See, wo man schwimmen kann, Hallenbad in der Nähe. 350 kr Wohnmobil mit 2 Personen ohne Strom.

Vejsplachy

543 01, Bezirk Trautenau, Tschechien

Camping am See - Restaurant - Bar - Spielattribute - div Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - Zentrum 1km.

1. Mai bis 1. Okt.

1,00 € - 10,00 €