Camping de Regenboog

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Camping de Regenboog ist ein niederländischer Campingplatz in der wunderschönen Tschechischen Republik. Alle Wohnmobilstellplätze sind sehr geräumig, sodass jeder die Ruhe und den Raum hat, seinen Urlaub zu genießen. Im Sommer gibt es ein Freizeitprogramm für Jung und Alt. Alle wichtigen Dinge wie der Supermarkt (400 m), Restaurants und Cafés, öffentliche Verkehrsmittel und das Zentrum sind zu Fuß erreichbar. Doch auf dem Campingplatz sind Sie mitten in der Natur und können Spaziergänge und Radtouren (Elektrofahrrad, Rennrad) genießen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserem Naturcampingplatz!

Waaltje

Aug. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Schöne, großzügige Stellplätze. Die Besitzer sind sehr freundlich und geben gerne Tipps. Sie haben eine App mit vielen Informationen. Man erhält auch Benachrichtigungen über die angebotenen Aktivitäten. Zum Beispiel organisieren sie Grillabende, die wir sehr genossen haben; alles war perfekt organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.

BeGu

Aug. 2025

Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind okay, die Duschen jedoch klein. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder und einen kleinen See zum Schwimmen. Radfahren ist einfach, und die Mapy-App ist empfehlenswert. Die Komfort-App des Campingplatzes zum Bestellen von Sandwiches und Aktivitäten ist sehr praktisch. Das Bistro des Campingplatzes ist ausgezeichnet. Die Informationen zur Vorbuchung fanden wir sehr hilfreich. Das Personal war freundlich.

user443064082

Aug. 2025

Wunderschönes Gelände mit großen Stellplätzen. Schön, dass das Personal Niederländisch spricht, aber das bedeutet, dass 99 % der Gäste Niederländer sind. Es fühlt sich nicht wie Tschechien an … Wunderschöne Umgebung, viele Wildtiere. Ein toller Ort für Kinder, aber wir hätten trotzdem lieber Ruhe.

Rumburská

407 77, Schluckenau, Tschechien

Standort Gastgeber

kleiner Camping-en Linie - - Bäcker 50 m -. 400mr Supermarkt. - deutsche Grenze 5km. - außerhalb der Saison oder über Nacht Option, aber keine sanitären Einrichtungen vorhanden

25. Aug. bis 15. Sept.

(640,00 CZK)