Camp Sokol Troja

Dennislana19

Juli 2025

Die Fotos der Duschen sind veraltet. Alles wurde ausgetauscht (keine Ahnung, wann das passiert ist). Das Duschen mit dem Duschvorhang (der sauber ist) war für uns kein Problem. Wir blieben zwei Nächte. Straßenbahn/Bus ins Prager Stadtzentrum waren gleich um die Ecke. Gestern Abend/Nacht platzte ein Rohr auf der Straße, was ärgerlich war; kein Wasserdruck. Die Lösung: ein Wassertank. Bei Regen werden die Bereiche etwas matschig.

Harmsi01

Aug. 2024

Super netter Empfang. Hilfsbereit. Duschen und Toiletten vorhanden und sehr sauber. 10 Min zu Fuß zur Straßenbahn nach Prag. Und Kurzfristige Aufnahme für eine Nacht

willem1954

Mai 2024

Der Manager hat uns mit allem nötigen Respekt aufgenommen und uns mit einem Stadtplan sorgfältig über die Erreichbarkeit der Stadt informiert. Camping einfach, aber erfüllt alle Grundbedürfnisse. Saubere, aber einfache Sanitäranlagen. vielleicht ein bisschen wenig, obwohl die meisten Camper autark sind. Ausgezeichnetes WLAN. Die angrenzende Straße könnte für Dachschläfer zu laut sein. Straßenbahn 17 10 Gehminuten entfernt. Schändliche Abwaschmöglichkeiten. ca. €25,- 1 Pers./elektr.

Trojská 171a

171 00, Hauptstadt Prag, Tschechien

Schiebetorsicherung - ÖPNV 300m, Linie 17 oder 14 ca. 15 Min. ins Zentrum - Einkaufsmöglichkeit 500m

900,00 CZK