Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
*GEÖFFNET ab 3. April 2026* *NEUE Zahlungsmethoden an der Rezeption: VISA, Mastercard, Google Pay, Apple Pay, Revolut Pay* *NEUE Sanitäranlagen: Duschen (mit privaten Umkleidekabinen) und größere Toilettenräume.* Einzigartiges Campingerlebnis inmitten einer weitläufigen Obstwiese und wunderschöner Natur im ländlichen Prager Stadtteil Slivenec. Ein Lebensmittelladen ist 7 Tage die Woche gegenüber dem Campingplatz geöffnet. Ein einfacher Weg führt durch den Wald zum Radweg am Ufer der Moldau. Gute Anbindung an Straßenbahn und Bus, um das Stadtzentrum in 30 Minuten zu erreichen. Wir empfangen Gäste bis 19:00 Uhr (in Ausnahmefällen ist eine spätere Anreise nach vorheriger Absprache möglich). Ich spreche Englisch und Deutsch.
Bitte rufen Sie vorher an. Vielen Dank.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! :) Michal

Pod rybníkem 9
154 00, Hauptstadt Prag, Tschechien
50.01961231 14.35615941

Standort Gastgeber
Bitte rufen Sie vorher an. Vielen Dank.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! :) Michal
Camping im Obstgarten - Restaurants und Geschäfte in der Umgebung - Bushaltestelle 200 m
28. März bis 15. Okt.
25,00 € - 35,00 €