Koppany Pines, Hungarian Country Camping

• Abwasserentsorgung

4.6

Hanwil56

Aug. 2024

Wir waren mit einem unserer Kinder und drei Enkelkindern hier, um Papas Geburtstag zu feiern. Es hat wirklich Spaß gemacht und Spaß gemacht und das „englische“ Pörkolt war super lecker. Auch das Frühstück war wirklich perfekt. Nichts ist zu viel für diese lieben Leute, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Danke für alles. Grüße Hanneke und Willem

user404900729

Juni 2024

Schöner Campingplatz, wenn Sie Ruhe, Vögel und Kräuter mögen. Mark und sein Partner arbeiten jeden Tag daran, die Website schöner zu machen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Duschen könnten zusätzliche Kleider-/Taschenhaken gebrauchen. Wünsche ihnen viel Glück. Die RonBer-Brüder.

user711923661

Juli 2023

Fantastisch hilfsbereite und nette englische Besitzer. Der Campingplatz ist einfach, aber sehr kreativ eingerichtet. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Schöner Angelsee um die Ecke. Wir waren 4 Nächte mit dem Wohnmobil hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Dózsa György utca 334

7094, Tamási járás, Ungarn

Shady Grove Campingplatz - English Management - Senioren 10% Rabatt - Pool von Juni bis September

1. Mai bis 15. Sept.

15,00 € - 25,00 €