@-Schwarte-
- Volkswagen Grand California 680
- 2020
- Volkswagen
- Kastenwagen

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und wurden vom freundlichen Campingplatzbesitzer herzlich empfangen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen: guter Service, leckeres Essen und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Brotlieferservice ist eine nette Geste. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Campingplatz wirkt etwas unordentlich, aber die Atmosphäre ist angenehm. Koblenz ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen, etwa 18 km flussabwärts.
Auf der Durchreise habe ich hier zwei Nächte verbracht. Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichen und entspannten Besitzern – ganz nach dem Motto: „Sei einfach du selbst, das ist schon verrückt genug.“ Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt einen guten Lieferservice für Brot. Im kleinen Laden kann man außerdem ein paar Kleinigkeiten fürs Frühstück kaufen. Ottobeuren ist in der Nähe und Memmingen ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.

Sitecode: 195127
Camping Sonnenberg – absolut luxuriös! Was für ein fantastischer Campingplatz! An alles wurde bis ins kleinste Detail gedacht, und die Atmosphäre ist einfach traumhaft. Mir fällt wirklich kein einziger Kritikpunkt ein. Wenn ich überhaupt einen nennen müsste: Vielleicht ist es nicht ganz das typische Camping-Feeling. Es fühlt sich eher an wie ein schickes Hotel, wo der Wohnwagen das eigene Zimmer ist. Absolut empfehlenswert!
Wir haben hier auf der Durchreise zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Stellplätze sind geräumig, es ist sehr ruhig und die Umgebung wunderschön. Der Besitzer ist sehr freundlich und gastfreundlich. Die Ziegen und Esel machen den Aufenthalt besonders angenehm. Die Sanitäranlagen sind sauber, modern und gut gepflegt. Es gibt einen Naturpool und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch der Bäckerservice ist sehr praktisch. Der Bodensee ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Lidl ist gleich um die Ecke. Einziger Nachteil: Man kann nur bar bezahlen.
Stark veraltet. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Schönes Schwimmbad, aber die Umgebung ist veraltet. Freundliches Personal.