@-katrien-
Was für ein wunderschöner Ort! Perfekt für uns! Man fühlt sich sofort wohl. Nach einem herzlichen Empfang durch die Gastgeberin wählten wir einen Platz hinter dem alten Bauernhaus und genossen die Ruhe. Auch die liebevollen Details im Inneren des Bauernhauses haben uns sehr gefallen. Dort befinden sich das Badezimmer, der Abwaschbereich und ein schöner Ruhebereich.
Sitecode: 102055
Finger weg! Vor allem, wenn man Strom will. Der einzige Platz mit Strom wird komplett belegt. Wenn die Plätze weg sind, sind sie weg. Man zahlt genug. „Ja, das wollen die Leute.“ Sie organisiert ihren Campingplatz so; wenn sie es zulässt, ist sie schuld. Sie kommt erst um 17 Uhr, und dann stehen schon Leute auf den Plätzen mit Strom, die ihn nicht brauchen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich bin überhaupt kein Norwegen-Fan.
Perfekter, kleiner, gemütlicher Campingplatz. Die Rezeption war nicht besetzt, wir haben angerufen und keine 5 Minuten später war jemand da, um uns herzlich willkommen zu heißen. Sanitäre Anlagen sind mehr als Top!
Gut besser am besten! ALLERBESTE! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐