@.Margreet-en-Ronald
Für 60 kr können Sie hier alles machen. Sie können auch an der Rezeption bezahlen. Sie können auch hier übernachten für 370 kr all-in oder 280 kr ohne Strom
Toiletten- und Wasserversorgung waren unterbrochen. Auch Mülleimer fehlten.
Vom 8. bis 18. September findet auf der Waalkade ein Festival statt. Wir haben gehört, dass der Wohnmobilstellplatz in dieser Zeit geschlossen ist
Schöner Campingplatz, aber im Juli sehr voll. Der Preis beträgt jetzt 270 kr und 20 kr für die Dusche.
wir durften eine Nacht kostenlos auf dem Wohnmobil übernachten, da wir das dafür notwendige norwegische Zahlungssystem nicht nutzen können. Es ist ein kostenpflichtiger Parkplatz am See mit Annehmlichkeiten in der Nähe. Keine Energie. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem Sie für 35 kr pro Tag stehen können. Wir haben gut geschlafen, aber sonst nicht viel.
Wir waren zwei Nächte dort. Tagsüber sehr beschäftigt mit Menschen. nachts ruhig. Auch auf den Felsen an der Küste viel los, aber wenn man sich weiter vom Eingang zur Küste entfernt sitzt man auf den Felsen mit Blick auf das Meer.
Wir standen zwei Nächte auf der anderen Seite des Flusses. Sie werden dann weniger von der Straße belästigt. Schöner Ort. Es gibt zwei Trockentoiletten.
Schöner Wohnmobilplatz im Wald. Genug Wandermöglichkeiten. Schöner Zwischenstopp auf dem Weg von Schweden in die Niederlande. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Der Wohnmobilstellplatz ist offen
Wir sind im Sommer nie hier, aber wir denken, dass dies ein großartiger und ruhiger Wohnmobilplatz ist. Ideal, um von hier aus den Kongresssaal der Zeugen Jehovas in Swifterbant zu besuchen.
Wir waren nicht auf dem Parkplatz, sondern am Fluss entlang. Schöne aussicht
Wir standen vor dem Golfclub auf dem Parkplatz. Es gibt auch einen großen Parkplatz, wo Camper kostenlos stehen können. Sie können die Einrichtungen auf der Straße benutzen: schmutziges Wasser, leeres Trinkwasser und chemische Toilette. Prima Wohnmobil.
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Es ist schade, dass eine stark befahrene Straße entlang führt. Bei falschem Wind hört man das gut.
Was für ein Lärm von der Autobahn und der Brücke. Wir fuhren weiter und vorbei am Markt zurück entlang der 205 zum See.
Was für ein wunderschöner Ort. Wir waren zwei Camper an einem wunderschönen Ort am Wasser. Wenn Sie gerne laufen, können Sie den Kyrkvagen oder einen Teil davon laufen. Schöne Gegend
Großartig. Schön und ruhig in den Wäldern mit Blick auf den See. Am Abend wurde ein Feuer auf dem Kamin gemacht.
Toller Ort. Herrlich ruhige und schöne Wandergebiet. WC vorhanden.
Schöner Ort auf dem Wasser mit Hunden losloop Bereich gibt. Es kann mit jungen Leuten überfüllt sein, die bei schönem Wetter sind. Manchmal Autos, die dort spät auf dem Parkplatz zu verlassen. Aber es ist kostenlos und ist ein schöner Ort, so würden wir wiederkommen.
Wir stehen ein paar Mal pro Jahr auf diesem Wohnmobil Platz. Schöne Wandergebiet in unmittelbarer Nähe und auf dem Wasser. Wir würden dort ankommen.
Wir haben drei Nächte in diesem Camp (NOK 180 all-in) Wir hatten einen schönen Ort am See mit einem Privatstrand (Spot Nr. 12). Herrlich ruhige und schöne Aussicht auf den See. Die Toiletten sind nicht neu, aber sauber. Wir haben wirklich diesen Campingplatz gefallen und werden auf jeden Fall wieder, wenn wir um wieder kommen.
Ich habe an der Marina von 11-15 November. Schöne Wohnung mit Blick auf den Yachthafen. Pluspunkte: schöne heiße Dusche (1 Euro mit Minze), warme Duschen und WC. Ruhe! Nur schade war, dass es kein warmes Wasser zum Waschen. Aber ansonsten guter Platz!
Sitecode: 19073
Wir haben im März auf ein Wohnmobil Platz stand für 10 Euro. Wir standen dort allein. Wir können Wasser und Toilette zu entleeren. Aufgrund der Arbeiten wurden die Einrichtungen auf dem Campingplatz geschlossen. Genießen Sie die ruhige und schöne Wandergebiet.
Dort sind wir mit unserem Wohnmobil im August 2012. Schöner Ort zum Wasser, aber wenn das Wetter schön ist es mit jungen Menschen bis spät in die Nacht beschäftigt ist. Es gibt auch ein Restaurant wahr werden manchmal Feste sind ein Bewohner der Nachbarschaft laut. Es ist in der Tat auf den Wohnmobil-Plätzen geparkt. Aber einen schönen freien Platz in der Nähe von Rotterdam. Wir fühlten uns auch sicher trotz der Jugendlichen
Hier sind wir im Juni 2012 am Weg zum Boot nach Deutschland. Schöne Aussicht und alle Einrichtungen sind kostenlos. Sie steht auf beiden Seiten der Brücke, so dass, wenn Sie vor dem Wind Sie weniger Belastung durch haben die Straße.