@0801
- 2017
Schöne, geräumige Stellplätze. Abends/nachts ist es sehr dunkel. Eine zusätzliche Laterne wäre nicht schlecht gewesen. Ein wenig Verkehrslärm von den stark befahrenen Straßen. Beeindruckende Mungsterer Brücke, 5 Gehminuten entfernt. Ein Zug fährt darüber, und man kann sie zu Fuß überqueren. Aber woher? Kein Mülleimer, nichts.
Totenstille in der Nacht. Die Uhr beginnt um 7 Uhr morgens ganz leise zu schlagen; man kann es kaum hören. Kein CP-Schild.
Wie furchtbar organisiert! Niemand im Pool, also mussten wir den Schlüssel von der Feuerwehr holen. Wir gingen dreimal um das Gebäude herum, und niemand war da! Wir gingen über das Gelände und fragten einen Camper. Der nette Mann öffnete uns die Kantine. Er sagte: „Sind sie nicht schon wieder da?“ Stunden später war jemand im Pool, und wir bekamen endlich den Schlüssel von einem äußerst freundlichen jungen Mann. (Einen halben Tag lang deprimiert!). Bei der Abreise gab uns der Camper unsere Kaution.
Großer gemischter Parkplatz. nachts sehr ruhig. Zwischen 23 und 7 Uhr fährt der Zug nicht. Frühstück 200 m entfernt. Fußgängertunnel unter dem Zug. Touristeninformation im Zentrum. Der Radweg zum Dolmen ist sehr schlecht ausgeschildert.
waren hier 13-3. Habe den Code von der hilfsbereiten und freundlichen Dame in der Touristeninformation bekommen. Schöner Ort. Heiße Dusche, Toilette und Waschbecken makellos sauber. Picknicktische. Großer Markt in der Innenstadt am Samstag. Negativpunkt: Der Weg zur Dusche war durch starken Regen matschig, wodurch der Duschboden schnell schmutzig wurde. (1 Meter Betonboden verlegen) Schöner, ruhiger Ort. Nichts als Lob.
Fahren Sie auf keinen Fall ins Dorf hinein. Rund um das Dorf gibt es deutliche Pfeile! Dann kommen Sie an einem ruhigen Ort an. Was für freundliche Menschen in diesem kleinen Dorf. Am Sonntag, den 9. März 2025, stießen wir zufällig auf ein Dorffest. Und wollte in einer Cafeteria etwas essen. Der Geselligkeit halber haben wir das auf dem Platz gemacht. Ein halbes Baguette mit einer ganzen frischen Wurst drauf und das durften wir NICHT bezahlen. Sogar Bier und Kaffee waren kostenlos. Toll!
Schöner ruhiger Ort. Keine Schlittschuhläufer auf der Eisbahn. 12 km mit dem Fahrrad nach Tudela. Leicht zu machen, mehr als die Hälfte davon unbefestigte Straße entlang des Kanals. am c.plek und im Dorf wird links, rechts, vor und hinter dem Hundekot geworfen. Es ist eine Schande, dass Spanien nicht strenger gegen asoziale Hundebesitzer vorgeht. Vielleicht würden saftige Geldstrafen helfen??
Der Wohnmobilstellplatz war voll. Also verbrachten wir die Nacht im Restaurant nebenan. Dies ist zwischen 18.00 Uhr und 10.30 Uhr erlaubt. Leider war um 18 Uhr schon geschlossen, sodass wir selbst kochen mussten. Leise bimmelnde Kuhglocken, die von den Pferden auf der angrenzenden Weide getragen werden. Günstig tanken in 50 Metern Entfernung. (es ist sowieso teuer) Stille Nacht.
alles für 7 Euro erhältlich. auch Strom und WLAN. Legen Sie das Anmeldeformular in den Behälter neben der Toilette, füllen Sie es mit Geld aus und werfen Sie es in den Briefkasten daneben. Der Toilettenblock ist beheizt und Tag und Nacht geöffnet. Veraltet, aber super sauber. Und dein Camper ist auch nicht der neueste ;-) Eine schöne Radroute zu einem wunderschönen Wasserfall in 10 km Entfernung, erhältlich bei einer freundlichen Dame im Informationsbüro. Es lohnt sich. Wunderschöne Fahrradumgebung. Nachts ist der Ort ruhig.
zahlen Sie. Mit App. wir fuhren weiter.
Ich werde diesen CP überspringen. Viel zu teuer. Oder wäre es ein Hotel?
Nachts ruhig. schöner Ort am Kanal. Radeln Sie 13 km nach Epinal auf dem Radweg nach Epinal. Schöner Weg. Schade, dass es hier keine Picknickbank gibt, sodass Sie morgens vor der Abreise frühstücken können. Wenn Sie abends schon alles eingepackt haben. Die Stellplätze sind etwas kurz, daher mussten wir, genau wie die anderen beiden Camper, überqueren. Inklusive kostenloser Dusche und Toilette!!!! Ansonsten schön.
Ein großartiger Ort. Die Kirchenglocken sind nicht hörbar. Alles wunderbar gepflegt. Ein Hoch auf die Gemeinde. Da der Geldeintreiber abends nicht anwesend sein konnte, kam er morgens. Dafür entschuldigte er sich 10 Mal. Baker öffnet früh, 100 Meter zu Fuß!! Nochmals: Was für ein wunderschöner, ruhiger Ort.
Sitecode: 12026
Was für ein wunderbar friedlicher Ort. Du schaust über die Wiese. Es gibt keine Einrichtungen. Aber wie schön ist es!! Mülleimer. Das Dorf ist am Samstag ab 13 Uhr verlassen. Nur Gastronomie geöffnet. Schöner autofreier Weg zum Wandern in der Natur. (1 Punkt Abzug, da man die Toilette nicht leeren kann.)
Schöner Ort zum Stehen. Aber Sie würden erwarten, dass Sie Ihre Kassettentoilette für 8,00 mindestens leeren können. Bequem 150 Meter von der Fähre entfernt und mit dem Fahrrad nach Utrecht. Auf der tollen Pfannkuchenfarm 100 Meter entfernt haben wir leckere Pfannkuchen gegessen. mmm. Campingverhalten ist auf einem Wohnmobilstellplatz nicht erlaubt, Hunde jedoch schon, etwas seltsam. Schöner Ort. Und mit dieser Mühle wird alles gut.
Schöner Campingplatz. Waren für 3 Tage mit dem Wohnmobil dort. Genug Platz, um neben dem Wohnmobil zu sitzen. Es ist schön, seinen eigenen Platz zu finden. Bestellen Sie Sandwiches am Tag im Voraus. Saubere Sanitäranlagen. Flache Orte. Verkehr kaum hörbar. Freundliches Personal. Hinterweg mit Türcode, 100 m Fußweg zum Strand. GROSSARTIG!!! Empfohlen.
es wird schön sein. Renovieren. öffnet am 30. März zu Ostern. Nun kann man 100 Meter weiter auf dem P-Gelände kostenlos stehen. Nachts sehr ruhig. 50 Meter vom Strand entfernt.
gut für nur eine Übernachtung. Am Morgen beginnt der rauschende Verkehr schon früh. Nachts ruhig.
Driftender Kiesplatz. Aber ansonsten schön und nah am Dorf und Boulevard, 100 Meter. Genug Essensmöglichkeiten. Danke schön.
1 Stern zu wenig, weil es keinen Baum gibt, der Schatten spendet. Schöner Ort. Schöne Radwege. Nachts ruhig. Letzten Samstag im Juli kann man dort leider nicht übernachten, da am Sonntag Vide Grenier stattfindet. Also blieben wir für eine Nacht in Gengoux. Und mit dem Fahrrad zum V. Grenier. Eindrucksvoll.
Wenn Sie Abende und Nachtruhe mögen, sind Sie hier genau richtig. Tagsüber fahren viele Traktoren vorbei Was für eine Stille in der Nacht, wunderbar. Deshalb haben wir beschlossen, einen Tag länger zu bleiben. Die blaue Radroute auf der Karte war ein Flop. Seit 30 Jahren nicht gepflegt, umgestürzte Bäume auf Waldweg. Nehmen Sie also ein Fahrrad mit. Und Bauern, die auf ihrem Land einen Radweg angelegt hatten. Biegen Sie also auf halber Strecke rechts ab. Freundliche Dame vom Tourismusbüro kam vorbei, brachte Broschüren mit. SPITZE!
Was für ein toller, geräumiger Ort. gemütliches Licht in den Bäumen. Herrlich ruhig, keine stark befahrenen Straßen. 10 0f 12 (große) Euro pro 24 Stunden. Rabatt für Aufenthalte von 3 Tagen. Bequeme Zahlung mit Bankkarte. Die Kontrolle erfolgt zwischen 15 und 17 Uhr. Schade, dass der Pool während unseres Aufenthalts alle 3 Tage geschlossen war. Warum das so ist, ist uns ein Rätsel. Es war 23 °C, also tolles Badewetter. Der Grund wurde ebenfalls nicht veröffentlicht. Wunderschöne Fahrradumgebung.
was für ein schöner Ort. ordentlich sauber. 5 geräumige Plätze, ausreichend Platz zum Sitzen im Freien. Wunderbar geschlafen. 5 Gehminuten von der Stadt entfernt, wo es zahlreiche Restaurants und Bars gibt. Feder!
was für ein großartiger Ort. Das wissen mehr Leute, denn Camper fahren hin und her. Herrlich ruhig, sowohl tagsüber als auch nachts. Alles umsonst, also gaben wir unser Geld bei der Mittelschicht aus. 16 km Radfahren mit dem E-Bike nach Cluny. Ein toller Aufstieg. Auch eine schöne Stadt. Danke Gemeinde, der Ort ist wunderschön. Saint Gengoux ist auch ein angenehmes Dorf. Tschüss !!!
Was für ein wunderbar friedlicher Ort. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Stoppen Sie auf dem Weg nach Südostfrankreich. Schade, dass die Picknickbank am Ende des Rasens steht. Gerne hätten wir auch draußen gefrühstückt. schöner Ort.
warum steht hier nicht die richtige adresse.?? konnte es nicht finden. verpasste Gelegenheit
Was für ein schrecklicher Ort. viel zu eng. 2 Plätze unter einem Dach von 2,20 hoch. (niedrig) 2 schmal daneben. Zwar ist auf dem P Platz genug Platz. Ich habe mich nie beschwert. aber das ist zu weinen
was für ein großartiger Ort. Alles vorhanden. Sie zahlen nur für das, was Sie nutzen. Super arrangiert. Ruhiger Ort, gut geschlafen. Der Gehweg bleibt abends geöffnet. Sie können also immer noch spät zurückkommen. Bus : Gehen Sie aus dem Tor auf der linken Seite, 400 Meter weiter. An der Bushaltestelle befindet sich ein Restaurant, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Bushaltestellen alle 20 Min. Santiago ist einen Besuch wert. Ton erklärt dir alles. Sehr freundlicher Manager. Ein Daumen hoch!!!
von c.p 20 min zu Fuß zum Einkaufszentrum. Viele Geschäfte haben bis 22 Uhr geöffnet. Super enge Parklücken, beim Aussteigen im Bauch halten. Schmutzwasser und Toilette ablassen, Wasser kostenlos nehmen. Dusche fehlt leider.
schöner ruhiger Ort. selten fährt ein Auto vorbei. Es gibt Platz für 3. Wir waren allein. Vielen Dank Gemeinde Crispin.
Wunderbar, was für eine Stille. Wir gingen 100 Meter weiter zum Parkplatz. Fühlte mich trotzdem "besser". Es gibt nichts anderes. aber wir brauchen nichts. Nur Ruhe und Frieden. Haha. Wir waren letztes Jahr auch hier. Wir waren jetzt allein.
Ruhiger Ort für die Nacht. Auf dem Parkplatz am Pool. Nicht angezeigt. Wir folgten der Route auf Camper-Kontakt. Auch dort kein Schild. Toll zum Übernachten. Ruhig. 'nachts.
Großer Wohnmobilstellplatz. Zum Glück für Autos verboten. Daher Maus ruhig. Nur ein rauschender Bach. Direkt am Königssee gelegen. Leider bellt ein Camper frühmorgens einen Hund. Tageskarte 10 Euro. 24 Stunden, 20 Euro. Zahlen Sie mit EC-Karte oder bar am Automaten. Schöner Ort.
sehr freundlicher Besitzer. saubere neue Duschen und Toilette. Biergartenkaffee und Snacks möglich. Radweg 37 führt zum Dorf Stribro. Da ist der Lidl und der Penny. Frühstück in diesem Dorf beim Bäcker am Samstag bis 11 Uhr. An den anderen Tagen etwas länger geöffnet? Gemütlicher Campingplatz.
Sehr ruhiger Ort. Zum Glück nicht so groß, aber 10 Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Tour. In der ersten Nacht war es voll. Wir durften 1 Nacht auf dem P-Spot bleiben, wenn das für uns kein Problem war. Gut, wir haben gut gefrühstückt und Kaffee in der Lounge/im Wintergarten getrunken, was gemütlicher war als auf der P. Freundliche Besitzer. 12 km mit dem Fahrrad nach Utrecht.
Schöner Ort für eine Übernachtung. Dies war unser 3. Mal. Hatte nie Beschwerden, immer schön ruhig. Aber wir waren dort am selben Abend wie DOJE, 2 Bewertungen zuvor. So wachten wir auch auf der Straße schreiend auf. Und ein Knall, der wie ein Sprengsatz aussah. Schade, dass die Jugendlichen (denn das waren sie) Bemmel so negativ auf die Landkarte gebracht haben. Trotzdem 4 Sterne, weil wir nie Beschwerden hatten.
Schöner Wohnmobilplatz, schöne Sitzecke neben dem Wohnmobil oder auf der Wiese. Freundlicher Geschäftsführer. In für ein nettes Gespräch. Schön sanitär. Sieht aus, als wäre es noch nicht einmal ein Jahr alt. Schöne Fahrradumgebung. Einziges Minus ist das schlechte WLAN.
Kleines Dorf. Suchen Sie einfach nach dem Eingang der Gartenstraße. Enge Straße. Es können 2 Camper sein. Aber das Stehen auf einem normalen Autoplatz wird wahrscheinlich kein Problem sein. Und was für eine Erholung! Bäckerei 2 Gehminuten. Keine Annehmlichkeiten.
Fahren Sie durch die Biermanstraat, sonst können Sie nicht dorthin gelangen. Aber wenn Sie einmal angekommen sind, haben Sie ein Meer an Platz. Nicht angenehm aufgrund des Baus neuer Infrastruktur. Aber ach!! Nur wenige Gehminuten zum gemütlichen Allstate. Wo es mega viele Restaurants gibt. Hoffen wir nur, dass die Gemeinde Celle einen schönen Wohnmobilplatz für uns bereitstellt, z.B. den in Wittstock-Dosse hinter dem Aldi. Hier in Celle gibt es ein schönes neues kostenloses Toilettengebäude
schöner Ort. alles vorhanden. Nachts wunderbar ruhig. Tourismusbüro im Bahnhof. Schöne Radwege. erhältlich. Radfahren entlang der Stadtmauer (3 km) ist wunderschön. Aldi und Bäcker 20 mtr.., Weg hinter dem Wohnmobilplatz zum Aldi. Schöne Stadt, mit vielen Ruinen, die in Zukunft restauriert werden, zum Glück noch erhalten !!! Top Wittstock.
Ruhiger Ort. Für echte Ruhesuchende. Wir haben nicht übernachtet, sondern nur eine Pause gemacht. Schön angelegt.
Gemütlicher Familiencampingplatz. Gute saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine vorhanden. Die Besitzerin kocht selbst. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber sehr lecker. Sie können Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. Freundliches Personal.
Entlang der Straßenseite im Park. Autos werden auch zwischen den Campern geparkt. Abends oft Musik überall im Park. Aber es wird genau um 22 Uhr aufhören. Und dann ist es ganz still. Der Park ist ideal zum Wandern, Joggen, Radfahren, Inline-Skating usw. Es besteht die Möglichkeit, ein Kajak zu mieten. Ausreichende Verpflegung. Gut zum Übernachten.
die Adresse stimmt nicht. Es ist die Saint James Road. Denken Sie an die Einbahnstraße!! Wunderbar ruhiger Ort. Für 5 Wohnmobile. Schönes Dorf. Zug ist nicht wirklich störend. Rauschender Fluss.
Schöner sauberer Ort. Toilette vorhanden. Schönes Radfahren zwischen den Trauben. Schöne ruhige Landstraßen. Nachts sehr ruhig. Kleines Dorf, leider kein Bäcker im Ort
Schöner Ort. In einem ruhigen Dorf. Die alten Waschtröge sind noch im Dorf zu sehen. Das ganze Dorf machte wahrscheinlich die Wäsche in der Mitte. Ein großer Brunnen dort. Der Sonnenuntergang kann vom Campingplatz aus wunderschön gesehen werden. Noch nie einen so schönen Ort gesehen. Nachts herrlich ruhig. Genial !
Geräumige Plätze. Wenn alle ordentlich aufstehen. Geldautomat direkt vor der Schranke auf der öffentlichen Straße. Suchen. Eintrittskarte für CP und WLAN-Code. Strom und Wasser inklusive. Lauter Verkehr während des Tages. Nachts sehr ruhig. Schöner Ort.
Wunderbarer ruhiger Ort für die Nacht. Das Restaurant war um 21 Uhr geschlossen. Keine Flugaktivitäten beobachtet. Nachts nicht hörbarer Verkehr.
Es war sehr ruhig. Guter Kaffee im Imbiss. Am Kanal. Spazieren Sie durch die wunderschöne Natur / Wälder. Und den Biber gesehen. Dann musst du ruhig sein.
Sehr ruhig jetzt in Corona Zeit. . Wir waren die einzigen. Schwimmbad geschlossen, so ruhig. Sehr gelegentlich ein Tennisspieler. Sehr, sehr viel Catering für ein so kleines Dorf. Schön zum Radfahren
Wunderbar geschlafen. Alle Restaurants zum Mitnehmen waren trotz / dank der Corona geöffnet.
Am Rande des Dorfes. Großer Parkplatz. Gut gepflegt! Kann viel mehr Camper unterbringen. Kaum von Autos benutzt. Wir waren öfter hier. Als wir dort waren, gab es 2 Autos und 3 Wohnmobile. Toll für Übernachtungen. Und ein Abendspaziergang.
Schön und ruhig im September. Der Verkehr ist nicht schlecht. Gut gepflegter Sanitär- und Abfall. Knotenroute durch die Drunense-Dünen. Wunderbare Radtour. Toller Ort!
Schöne stadt Ausreichende Gastfreundschaft. Gutes essen Unklar, wo Sie eine Fahrradkreuzung bekommen können. Wir haben einige Punkte vom Schild abgeschrieben und sind wunderbar gefahren. Es ist schön und ruhig auf der Rückseite des Parkplatzes. Gelbe Mülleimer stehen auf dem Spielplatz. Glasbehälter gegenüber Bibliothek am P-Standort.
Tolle Übernachtung. Der freundliche Besitzer warnte uns an der Zählung, dass ein Musikfestival stattfinden würde. Aber das endete um 23.30 Uhr. Wir durften am Sonntag stehen, solange wir wollten. Nachts sehr ruhig, schön, dass die Sicherheit sehr oft rumfährt. Vielen Dank, dass Sie Camping Shop
Ruhiges Wohnmobil, auch nachts. Großer Müllcontainer vor Ort !! Geräumige Plätze. Viertel zu Fuß in das Dorf, das keine Einkaufsnacht hat. Breites Angebot an Gastfreundschaft. Guter Ort.
Was für ein wunderschöner Ort. Köstlich in der Natur. Nachts still und völlig dunkel. Schade, dass wir nach einer Nacht abreisten. Sie werden ganz in Urlaubsstimmung sein.
Wir hatten einen schönen Ort. Nur schade um einen guten Hund. Der nette Chef hat das Geld eingesammelt. Schön und ruhig in der Nacht. Stadt mit dem Fahrrad erreichbar. Wie überall hier viel kaffee und bäckstüben ;-)
Schön angelegte Anlage. Geräumige Plätze. Wir entschieden uns für diesen Ort, weil es eine Dusche geben würde. Das stimmt also nicht. Keine Dusche, aber Toiletten in 100 Metern Entfernung. Schade, dass es auf der falschen Seite der Stadt liegt. Direkt neben einer stark befahrenen Autobahn. Welches ist zum Glück ein bisschen ruhiger / leiser in der Nacht. Es wäre eine 10, wenn es nicht auf der stark befahrenen Straße wäre, und natürlich wäre die versprochene Dusche da!
Schade, dass es gleich auf einer lauten Straße liegt. Ansonsten war es ein großer 8. Freier Strom, danke Hymer. Außerdem ein schöner Ort. Der Rasen vor dem CP ist ideal für ein paar Picknickbänke, aber sie werden wahrscheinlich dorthin kommen ;-). (Hunde Outlet direkt vor dem Tor !!)
Was für ein wunderschöner Ort. Völlig neu. In Einheit 2 Toiletten und 2 Duschen. 1 euro einlegen. Das mw, das dort säubert, ist sehr freundlich und hat ein Herz für das Geschäft. Feld für Zelte. Aber jetzt war niemand da. Nachts ist es herrlich ruhig! Cp da sollte es mehrere geben. Eine große 10 !!!
Lecker was für ein Platz. Schön, auf Schotter zu stehen und nicht auf diesem städtischen Asphalt. Schöner Pool, in dem man auch duschen kann. Baumreihe für Schatten auf 1 Seite. Ideal so ein Ort.
Schöner großer Ort. Wir haben die Nacht nicht verbracht. Weil wir Rad fahren wollten. Es hat 2 Tage geregnet, also bin ich wieder gegangen. Besuchte einen wilden (Tier-) Park. Zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen. Genug gute Mülleimer.
Sitecode: 19783
Schöner ruhiger Ort. Genug Platz. Auf dem etwas niedrigeren Gras gab es abends 3 Hirsche. Natur pur! Auf dem Edersee. Strand mit großen Steinen, also nicht so angenehm. Zwischen Strandoase und Shipshop befinden sich Duschen und Toiletten. Holen Sie sich den Schlüssel zu den Öffnungszeiten in der Strandoase.
Nur wenige Camper in der Hochsaison. Etwas Verkehrslärm. Schöner Ort. Schöne gemütliche Stadt. Viele schöne Radwege.
Wohnmobilstellplatz überfüllt. 15 Camper, mit vielen Autos auf dem CP. Kein Schatten. Allerdings neben dem Rasen, wo Sie bequem sitzen können. Schöne Stadt mit vielen gastronomischen Einrichtungen, 50 m entfernt. Es war sehr heiß Viele Menschen schwammen im Fluss neben der KP.
Über Nacht gemütlich.
Es war noch 1 Platz für unser Wohnmobil frei. Die anderen wurden von Pkw übernommen. Voller Parkplatz. Genug gemütliche Speisemöglichkeiten. Gemütliches Dorf. Schöne Gegend zum Radfahren und mit der Fähre auf die andere Seite. Nachts ruhig.
Das Wohnmobil ist gut. Strömung gut geregelt Aber der hängende Jugendliche machte Lärm von 10 bis 0.30 Uhr. Sie durchsuchten das Gelände mit kreischenden Reifen. Als es still wurde, kam um 15:00 Uhr ein Reisebus an. Mit laut plappernden Leuten, wahrscheinlich für einen Wochenendtrip. Beeindruckende Welterbekultur. Aber beim nächsten Mal suchen wir lieber etwas, wo wir die Augen schließen können. Schade
Was für ein wunderschöner gepflegter Ort !! Zahlen Sie mit Bankkarte. Barriere Rufen Sie Ihren WLAN-Code und QR-Code ab, um die Website wieder zu verlassen. Abfallbehälter am Ausgang. Sehr schön Es lohnt sich, wieder zu kommen
Die 4 Stromschließungen wurden bereits rechtzeitig eingenommen. Großartig, gib mir so ein Dorf ohne Geschäfte. Was für eine Ruhe !! Nachts sehr ruhig. Nizza CP.
Nur für Leute, die ihren Camper parken. Kann Ereigniswasser tippen. Im April nicht geöffnet. !!
Ruhiges Dorf. Einige Geschäfte und Cafés. Es ist auch nachts ruhig, obwohl die Autos am Mischparkplatz vorbeifahren. Großer Camperplatz, der fast leer war.
CP war voll. Stehen mit 10 anderen Camper gegenüber. Auf Sand und Kies war es trocken, also kein Problem. Mit der Seilbahn hoch. Den Sonnenuntergang dort am Abend genießen. Im Vergleich zum Vorjahr wurde fast alles im Zug aktualisiert. 2,50 pp Rückkehr. März schon voll im Dorf. Die Bevölkerung sagt, es sei im Sommer noch voller.
Was für ein schöner, sauberer kleiner Campingplatz. Und was für ein Rest im April. Das Duschgebäude ist schön warm. Tolle Orte. Ein großer 10. Camper mit elektrischem Strom, nicht einmal 20 Euro. Freundlicher Manager.
Nichts funktioniert aus allem. Seit Jahren nicht mehr gesehen. Schlamm und Hund gehen. Nachts ruhig. Schöne Altstadt.
Es scheint uns eine schöne Lage zu sein. Aber am 1. April war alles geschlossen. Und die Nacht hier alleine zu verbringen, erschien uns nicht wie eine Sache. Obwohl es ziemlich sicher aussieht. Schöner See. Aber ja, wir wollten duschen.
Einige Stunden am Tag stand. Es ist noch keine Hochsaison. Viele Picknickbänke an der P. Mit einem Dach.
Nur ein GROSSER ORT, wie es ein Reisemobilbesitzer wünscht 👍🏼
Gut ausgeschilderte CP. Platz für 2. Mit 8 Stromanschlüssen. So kann es mehr geben. Wir waren mit 5 dort. Schöner Spaziergang zu den Ruinen der Burg, von der man das ganze Dorf sehen kann. (5 Min.) Schöne Aussicht. Öffentliche Toilette in der Mitte. Picknickbänke auf CP. und im dorf. Waschbecken bei Cp.
Nur hier angehalten, um unsere Toilettenkassette zu leeren. Es liegt idd weit weg vom P-Platz, ganz hinter dem Pool. Keine Übernachtung, also keine weitere Erfahrung.
Sah nett aus Leider ist die Dusche im April geschlossen. Das war unser Ziel. Fahren Sie weiter, nicht über Nacht. Es war auch niemand da. Kann also wenig dazu sagen.
Sitecode: 19440
Wunderbar ruhig. Nur ablassen und Wasser aufnehmen. 2 km vom Dorf entfernt. Guter Zwischenstopp. An einer ruhigen Straße entlang.
Schöne, geräumige Orte in der Stadt. Wenige Autos für Sportunterkünfte am Abend. Ganztägiges Schwimmbad, Wellness usw. 18 Euro. Sehr schön Geöffnet von 10 bis 22 Uhr. Also keine Autos nach 22.00 Uhr. Morgens um 8.45 Uhr ist der Parkplatz voll, und die Eltern bringen ihre Kinder nebenan zur Schule. Aber keine Unannehmlichkeiten. Ruhe in der Nacht.
Riesige CP. Free Electric, das ist so schön an Portugal. Nicht umsonst sind wir Holländer. Wasser ist anwesend. Dusche und WC im März noch geschlossen. Oder für immer? Sicherlich 1 km zum Dorf. CP durch ein offenes Tor, hinter einem leeren Gebäude. Das Gelände wurde in letzter Zeit nicht aktualisiert, es sieht vernachlässigt aus. Aber danke Gemeinde, für den Einsatz !!!
Schöner "ruhiger" Ort. Große lustige Tradition, die Wäsche am Montag im Gebäude neben dem CP. Es wird draußen gehängt. Abends laufen die Frauen mit ihren Wäschekörben auf Kopf und Schürze nach Hause. Vom Wohnmobil aus können Sie einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Idd schmale Einfahrt. Wegen der hohen Bordsteinkante.
Schönes Dorf Party im Dorf am Sonntag, 24. März. Tanzmusik Aber keine Terrasse zu finden. Jeder war zu Ostern bestens :-) CP ohne Ausstattung. Nachts sehr ruhig. Es gibt einen großen DIRT CONTAINER am Pool an der Seite des Cp. Bei 30 Metern !! Großartig für die Nacht.
Wunderbar ruhig. Gutes Sanitär. Schöne Toilette, Waschmaschine usw. Kleines Restaurant vd Camping. Was für eine Natur in einem winzigen Dorf. Gemütlicher Manager.
Sitecode: 19060
Es ist ein einfacher Parkplatz. An einer viel befahrenen Straße entlang. Nachts ziemlich ruhig. WC noch geschlossen Mitte März Ganz in der Nähe des Heilgeplatzes.
Wunderbar ruhig. Direkt am Kanal in einem Restaurant. Sehr ruhig und schön dunkel. Wir waren die einzigen. Großartig für den Transit.
Wunderbar ruhig in der Nacht. Einige Hintergrundgeräusche, kaum zu hören, aus Verkehr und Industrie. Nicht störend Es war komplett voll. Vielleicht ein paar zusätzliche Plätze machen? Dafür ist Platz genug. Geräumiger Fleck. Schöner Ort.
Schöner Ort zum übernachten. Ruhig in der Nacht. Zu Fuß zu Hanzestad Zutphen. Viele leckere Restaurants. Parkplätze sind sehr kurz. Making Camper stehen auf Auto Spots. Aber die Autos sind auf Wohnmobilplätzen. Scheint mir kein Problem. Wir waren in der Morgensonne.
Schönes Wohnmobil / Campingplatz. Freundliche Besitzer. Alles ist bis ins letzte Detail erledigt. Frische Blumen am Morgen in den gemütlichen Ecken in der Nähe der Toiletten. Wir durften Kastanien und Walnüsse pflücken, schön! Wirklich großartig! Schade, dass wir nach 2 Tagen weitermachen mussten. Sehr empfehlenswert.
Ruhiger Ort. Umzäunt von Büschen. Genug Platz im Oktober. (antisoziale Hundebesitzer, aber sie sind oft)
Sitecode: 20940
Wunderbar ruhig. Gut um alleine zu bleiben. Schönes Schloss. Effe Wikipedia konsultiert.
Unmittelbar nach dem Eingangstor, 4 Plätze auf der linken Seite. Es gibt ein Zeichen: verbotenes Parken. Und kein Wohnmobilschild, daher unklar. Camper ist erlaubt! Erkennbar an den elektrischen Zeitpole. Leider ist heute Restaurant geschlossen. Wunderbar ruhige Nacht. Dusche und WC vorhanden.
Zugang durch Barriere. Am Morgen nach 8 Stunden am Fahrkartenautomat im Schwimmbad. Schwimmen ist ab 10 Uhr möglich. Weit weg von Schwimmbad Parkplatz, auf der Seite von Ampeln. Da ist es wunderbar ruhig. Aber spät am Abend genießen Sie Kaninchen spielen. 1 Person ist frei im Pool. Unterkunft: 1 Wohnmobil, 2 Pers. 12,30 Euro !!
Ruhig in der Nacht. Restaurants und ein paar Cafés. Viele alte Häuser, mit schönen gigantischen schönen Fassaden. Wir mussten die Sani-Spalte nicht verwenden. Auf dem Parkplatz ist nicht angegeben, wo der Camper stehen darf. Aber es gibt 100 Parkplätze frei. Also genug Platz.
Wunderschön angelegter, gegenüberliegender schöner Bade- und Angelteich. Darüber hinaus, Restaurant. Im Dorf kann man leckere Crousti-Pizza essen, mit einem sehr netten Mann, der uns freundlicherweise den Weg gezeigt hat. Nachts schön und ruhig. Es kommt Verkehr, aber nicht nervig. Au revoir.
Ein wunderbarer Ort. Nachts sehr ruhig. Geräumige Plätze. Autos und Camper trennen Pizzahut ab 15.30 Uhr für Snacks und Getränke. Es ist eine Schande, dass so viele Menschen Hunde in ihr Wohnmobil bringen. Überall in den Dünen kacken.
Es gab niemanden. Sah ausgestorben aus. Wir fuhren weiter.
25. Juli 2018. Schöne ruhige Stadt und ruhiges geräumiges Wohnmobil. Lecker gegessen im Hotel, Restaurant Le Normandy. Schade, es gibt keine Zeichen, in welche Richtung man zum Strand radeln kann. Wir hätten das gerne auf dem Fahrrad gemacht, sind nicht umsonst Dutch 😂. Wunderbarer Ort !!
19-07-2018 Idealer Ort. Ruhig. Auf dem Campingplatz gegenüber Dusche, WC und Schwimmbad in den 7 Euro enthalten. Melden Sie sich an der Rezeption des Campingplatzes an
Wunderbarer Ort, wenn Sie gerne isoliert sind. Schmale Straße mit hohen Kanten dazu. Sie müssen nicht auf ein landwirtschaftliches Fahrzeug stoßen. Schöner Spaziergang. Von den Klippen blickt man auf das Meer. Aber wegen der Klippen kommt man nicht an den Strand. Bring Essen dort ist nichts! Fantastisch so ein Ort!
Trotz der vielen Camper ist es schön ruhig. Keine Einrichtungen. Zu Fuß in die Stadt. Mit der Kabinenbahn in die Stadt und wieder zurück, und das für nop. Ideal !!
Wenn Sie auf der Rückseite des CP fahren, können Sie die Wasseraufbereitung nicht hören, schön und ruhig. Schöne Umgebung. Keine Ausstattung, dann sind 8 Euro zu teuer! Sie können die Sonne schön erlebt sehen, wir waren 10 Meter vom Meer entfernt. 1 minus: antisoziale Hundebesitzer verlassen den Hundehaufen auf dem CP.
Geräumige Plätze. Kein Verkehr. Stadt in Fahrdistanz
Feine Duschen und Toiletten sowie Waschmaschinen und Trockner. Aber der Rest könnte so sein. 1 Waschbecken für innen. Zu wenig für einen so großen Campingplatz mit schlechtem Wetter. Keine Kochgelegenheit. Wir waren in Island. Dies war das teuerste mit den wenigsten Einrichtungen. Schade.
Sitecode: 19535
Die Toilettenblöcke sind fertig. Und sehr schön, sauber und wunderbar warm in Toiletten und Duschen. Überdachter Kochbereich, wo Sie geschützt sitzen können. WiFi kostenlos an der Rezeption, wo Sie durch freundliche Mädchen bewusst gemacht werden. Wunderbar ruhiger Ort, im Mai. Natürlich, wegen all dem Luxus ist der Preis gestiegen. Aber eine Reise / Urlaub kann etwas kosten. Wohnmobil mit 2 Personen ISK 4000.
Nur Strom. Nun schön und ruhig, im hinteren Teil der Ecke auf dem Parkplatz. Schlief wie Rosen. Dorf zu Fuß erreichbar. Mülleimer im Fitnessstudio.
Gut für 1 Nacht im Transit. Keine Einrichtungen. Kein Problem für uns. Nur Mülleimer und Picknickbank.
Schöner ruhiger Ort. Bericht zum Stadt Taverne auf dem Boden. Sehr freundlich. Wandern / Radfahren Entfernung von der schönen Stadt. Die Frauenkirche ist ein Besuch wert! Haben gut geschlafen. Kein Lärm.
Ideal für Durchreise. Aber warum im Winter Geld bitten? Wohnmobil hat alles selbst. Eine Stadt sollte froh sein, dass Touristen in Geld bringen. Guter Schlaf, es war tot schweigen !!
Wer weiß, ob diese CP innerhalb der Umweltzone oder außerhalb ist? Umweltzone
Nizza Sanitär. Essen und Trinken in Hafenmeisterei Katinka auf ihrem Boot. Nizza Radweg. Wijhe zu Fuß erreichbar. Die Straßenkinder haben ihren Platz weit weg von den Camper, gibt es keine Mühe. Splendor Punkt !!
Cozy cp. Sehr enge Stellen. Dusche sehr teuer, 1,80 für 5 Minuten. Darüber hinaus hat die Lampe nicht so in dunklen Dusche. Feinstrahl hart, aber das macht nass 😄Kon anmelde jemand irgendwelche Kleidung.
Wunderbar ruhiger, freier Platz. 4 Wohnmobilstellplätze in einer Ecke eines großen Parkplatzes. Gelegentlich wird ein Auto kam. Die Busse fahren lautlos zusammen. Leicht zu finden, wenn Sie die P Zeichen aufrechtzuerhalten kuhrord. Sehr freundliche Menschen im Tourismusbüro im Dorf. Es gibt viele Wege. Nur am Wochenende geöffnet, der WC-Block (10 bis 20 Std.) REST !!!!
Schöner Camper Platz. Freundlicher junger Mann, sehr hilfreich. Sauber, schön Abwasserentsorgung. 4 min. Showering für einen Euro, wenig zu kurz. Rückgang ist ein kurzer Weg zur U-Bahn, für den Abend Fackel ist ein Muss! Toilet neben Geschirr Einrichtungen mit nur Teiler fanden wir die einzige echte Enttäuschung. Das kann nicht real sein. Außerdem TOP.