@08tahoe
Parkplatz neben Fluss und Straße. Das arme Nesbyen wurde Anfang August 23 von Überschwemmungen heimgesucht und erholt sich immer noch, sodass die Geschäfte auf der anderen Straßenseite für unseren Stopp außer Betrieb sind. Bitte parken Sie in der Nähe des Gebäudeendes, um Platz für lange Lkws zum Übernachten zu lassen. Ein wenig Straßenlärm, aber kein Problem. Schöner kostenloser Zwischenstopp. Wird besser sein, wenn die Geschäfte wieder in Betrieb sind.
Schöner Ort zum Übernachten, aber tagsüber beliebt. Fantastischer Blick über das Wasser, etwas eng zum Parken mit Stellplätzen für 6 Wohnmobile. Picknicktische, schöne Toiletten und ein großer Mülleimer. Ich brauche Radrampen für vorne. Nachts ist der Verkehr ruhig.
Wir haben auf der anderen Straßenseite geparkt (13 Wohnmobile) und frei gecampt, weil die Preise, die von den örtlichen Campingplätzen verlangt werden, unverschämt sind!! Wenn sie ihre Preise senken und sie senken, werden wir ihre Parks vielleicht wieder füllen. Keine Anzeichen dafür, dass man sich nicht „ausruhen“ kann. Jetzt hat der Parkplatz eine fantastische Aussicht, eine Müllkippe auf der anderen Straßenseite bei ESSO 20nok, ein Fast-Food-Van hinter dem Laden, der beste SPAR-Supermarkt mit einem riesigen Kunsthandwerksladen unten, um die Frau glücklich zu machen.
Freitag- und Samstagabend ist es laut, weil die jungen Rennfahrer ihre Runden drehen. Verwirrend, da auf der Beschilderung etwas über die Bezahlung steht und ein Zähler 50.000 pro Stunde verlangt, auf dieser Seite jedoch 0,00.000 steht und uns dann mitgeteilt wird, dass Übernachtungen verboten sind??? Nun, wir und andere Camper sind geblieben und haben nicht bezahlt und bisher kein Problem. Gute Lage für die Stadt, aber für alles andere sehr durchschnittlich. Ich beschwere mich nicht, es ist kostenlos (anscheinend?)
Was für ein schönes kostenloses Camp. Flacher Schotterparkplatz am Wasser vor einem wunderschönen großen See. verfügt über Tisch und Stühle, Blumen, 2 dreibeinige Feuerstellen und Mülleimer. Geschäfte auf der anderen Straßenseite. Wanderwege. Ich liebe es hier. Geben Sie unbedingt etwas Geld in der Stadt aus, um „Danke, Hornindal“ zu sagen. 😁
Wir verbrachten eine Nacht auf diesem Parkplatz, ebenso wie ein anderer Camper. Niemand hat uns rausgeschmissen – aber es regnete ununterbrochen. Hinterlassen Sie keinen Müll, stören Sie nicht, es gibt über Nacht viele leere Parkplätze, aber tagsüber nutzen Sportler den Komplex bis 22 Uhr. Immer noch viele leere Parkplätze. Ein schöner Campingplatz. Kiwi-Shop auf der anderen ruhigen Straße. Probieren Sie es aus und hinterlassen Sie eine Bewertung, wenn wir „wirklich nicht erlaubt“ sind, denn es könnte in Ordnung sein??
Wirklich nette Leute, die das Lokal leiten. sehr freundlich. Der Parkplatz war dicht gedrängt und es drängten sich so viele wie möglich hinein. Das macht mir nichts aus, aber sie müssen die Anzahl der Toiletten für so viele Menschen vervielfachen. Tolle Lage am Ammersee. In der Nähe der Stadt gibt es Restaurants, Cafés, Bäckereien und kleine Bars am Strand, in denen man etwas trinken kann. Eine Fähre, die zu kleinen Städten entlang des Sees fährt. Auch das Mieten von Booten macht Spaß. sehr zu empfehlen😁
Wir blieben 2 Nächte. laut durch vorbeifahrende Züge, aber immer noch ok. Mit dem Zug nach Wien sind es nur 10 Minuten zu Fuß, zusammen mit der Toilette 0,50 €, auch Hoffer und andere Geschäfte dort. verfügt über ein Restaurant auf demselben Parkplatz. Manchmal können Autos den Parkplatz für Wohnmobile blockieren. aber es ist kostenlos 😳
Als wir ankamen, fanden wir auf dem Gelände einen Zirkus vor (der aber vorerst geschlossen war). Ein organisierter großer Skateboard-Wettbewerb mit großen Lautsprechern und vielen Autos, die überall auf dem Campingplatz geparkt sind. Wegen des Zirkus kann ich die Grauwasser-Abfallstelle nicht benutzen. Ich kann die Toiletten morgens nicht benutzen, weil sie verschlossen sind und keine Schlüssel gefunden werden können usw. ABER es ist ein wunderschöner Ort mit einem kleinen See, einem Fluss und Parks. Tolle kleine Strandbar, die nebenan zwar voll, aber ruhig war.
Wenn ich ihm sechs Sterne geben könnte, würde ich es tun :-)  Was für ein großartiger Ort zum Übernachten. Zugegebenermaßen beliebt für Tagesausflügler an den Wochenenden im Sommer. Es müssten mindestens 20+ Stellplätze für Ihr Wohnmobil vorhanden sein. Mehrere Orte rund um den See zur Auswahl. Schwimmen ist erfrischend, es gibt sogar ein paar kleine Läden, die Getränke und ein bisschen Fastfood verkaufen, aber nicht das Nötigste Bringen Sie also alles mit, was Sie für einen längeren Aufenthalt brauchen. Einfach nur schön. €18/Nacht 2 Pers
Wir waren für zwei Nächte hier und es war ziemlich schlimm. In einem alten Schuppen gab es zwei Toiletten, von denen eine kaputt war und KEIN TOILETTENPAPIER vorhanden war. Ein gemischter Duschraum ohne Privatsphäre. 3 Duschen mit dreckigen Duschvorhängen. Überhaupt kein Schatten im Gegensatz zum obigen Bild. Es ist wirklich ein Langzeitparkplatz für einheimische Wohnmobile und Lastwagen. Die Campingplätze liegen auf Steinen im hinteren Teil und sind eng zusammengepfercht. 30 € viel zu viel. Finden Sie einen schöneren Park und fahren Sie mit dem Bus oder Zug nach Mailand
Was für ein Hauch frischer Luft. Für uns reisende Australier bisher der beste Park in Europa. Pool, Restaurant, Bar, viele schattige Bäume, alle Dienstleistungen, nettes Personal, saubere Einrichtungen, private Stellplätze und alles zu einem unserer Meinung nach guten Preis. 28,50 € in der Nebensaison und 35 € in der Hauptsaison. Endlich jeden Cent wert 😁
Wir waren für 2 Nächte hier. freie Macht. Schöner, günstiger Zwischenstopp für über 15 € pro Nacht für 2 Personen. und Rudy, der Besitzer, ist so ein toller Kerl. Kühe mit Glocken auf dem Feld gegenüber. Etwas mühsam, zu den Geschäften hinunter und wieder beladen, aber heh, wir brauchen es 😜. sehr empfehlenswert. von Steve und Sue, den Australiern auf einem Abenteuer