@0rangeT5
Schöner Ort und Insel, Wandern und Radfahren möglich. von der Bucht/Strand Sonnenuntergang. Trockentoilette (Dixie) und kein fließendes Wasser, 150 kr pro Nacht (Mai 2022). Die Überfahrt ist kostenlos, das Badewasser ist sauber, Grillplatz und Picknicktische. Genossen die Stille.
Sitecode: 19203
Ein Familiencampingplatz mit vielen Stammgästen. Orte ohne Vorstellungskraft und man steht in Reihen nebeneinander. Sanitär in Ordnung, aber eine kleine Küche. Die Preise beinhalten immer Strom (300), was seltsam ist, wenn Sie ihn nicht kaufen. Noch keine Sandwiches vor Ort (Stand Juni), und der Besitzer könnte etwas herzlicher sein. Stadt ist schön und zu Fuß erreichbar.
Super ordentlich und sauber und auch sehr nette Leute. Nimmt sich Zeit für ein Gespräch und ist sehr freundlich. Erwähnenswert ist die voll ausgestattete gemütliche Küche! Man kann die Sanitäranlagen auch ohne Schuhe betreten, muss sich aber daran gewöhnen.
Toller Campingplatz für das Wohnmobil, sanitäre Einrichtungen sehr ordentlich und warm im Winter. Buchen Sie an der Rezeption für 15 € und 25 € - online. Strom inklusive. Schöne Spaziergänge von der Baustelle.