@110824

Wunderschöner Campingplatz direkt am Meer mit geräumigen, abgegrenzten Stellplätzen. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, Warmwasser und ein herrlich sauberer Grillplatz. Eine gemütliche Bar und ein Spielplatz sind ebenfalls vorhanden. Freundliches Personal.
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und Pool. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Bilbao. Die Metrostation ist nur 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt, und für 4,50 € ist man dann innerhalb von 40 Minuten im Stadtzentrum von Bilbao.
Was für ein schöner Ort! Ein kleiner, ruhiger Campingplatz mit allem Komfort. Besonders die Duschen verdienen ein Lob: immer warmes Wasser und ein angenehm kräftiger Wasserstrahl. Ein hübscher kleiner Strand ist nur 500 Meter entfernt, und ein wunderschöner Küstenwanderweg führt in etwa einer halben Stunde zum charmanten Fischerdorf Ondarroa – mit herrlichen Ausblicken auf die Küste. Der Campingplatz ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer.

Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Ein guter Ausgangspunkt für Oslo. Es gibt ausreichend Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen. Die Hygiene könnte jedoch verbessert werden.