@12Rik34
Juni – schöner, ruhiger Ort; lustige und interessante Weinprobe, sehr leckere Weine (!), schöne Sanitäranlagen. Die Eigentümer bitten Sie, sie zu benachrichtigen, wenn Sie später am Abend anreisen.
Juni – als wir hier waren, war es schon sehr voll. Es ist ein gepflegter, schöner und gut organisierter Campingplatz. Einige Stellen sind tatsächlich abschüssig. scharf und an unserem Platz befand sich ein großer, alter „Begrenzungsstein“ an einer so unglücklichen Stelle, dass das Manövrieren schwieriger wurde.
Juni – idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Cremona. Es ist zwar ein umständliches System, sich einzuloggen und zu registrieren, aber der Administrator kann Ihnen dabei helfen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Stadt in nur wenigen Minuten.
Juni – Die Farm wird aufgegeben und einige Brüder gründen eine CP. Großes, schönes Anwesen mit allen Annehmlichkeiten und schöner Aussicht. Freundlicher Empfang. Dort kann man duschen und es gibt sogar ein kleines Schwimmbad. Einfahrt: kleiner, steiler Teil, offenbar ist schon einiges auf dem Asphalt gelandet (?), dann Ticket am Automaten ziehen. Keine Ahnung, ob das Zahlungsterminal mit einer Bankkarte funktioniert. Minuspunkt: Autobahnlärm ist auch hier hörbar.
Juni – Als wir ankamen, waren noch 2 andere Camper auf dem riesigen Gelände, sodass wir ein schattiges Plätzchen (mit Wasserhahn) und einen wunderschönen Blick auf den See hatten. Wer in der Hochsaison (kein Schatten) aufs Feld muss, wird anders sein. Am Eingang steht ein alter Wohnwagen, Duschen warten auf Genehmigungen, es gibt noch viel zu tun! Der Empfang war freundlich. Trotzdem 4 Sterne: Lage ist super, Marta und Umgebung sind sehr schön...
Juni – Schöner, grüner und ruhiger Ort, um den schönen archäologischen Park in Paestum oder den Strand zu besuchen (gut mit dem Fahrrad erreichbar). Die Stellplätze sind groß und Sie finden hier alle Einrichtungen vor, die einfach, aber ordentlich sind. Die Freundlichkeit des Managers verdient 5 Sterne. Am Morgen wurden wir auch mit einer Schüssel Erdbeeren überrascht, später bekamen wir Gemüse aus seinem Garten. Minus: angrenzender Mobilfunkmast.
Juni – Der CP ist eine ehemalige Kartbahn und ein idealer Ort, um das schöne Matera zu besuchen. Wir bekamen einen Platz direkt neben der Rennstrecke und bekamen ausreichend Schatten (was notwendig war, da es sehr heiß war). Der Besitzer war sehr freundlich, hilfsbereit, gab uns viele Informationen und brachte uns mit seinem Auto in die Stadt (sein Shuttleservice funktioniert gut und es ist die ideale Möglichkeit, Matera zu besuchen). Danke schön!
Juni - CP (10€) mit Strom, Platz neben großem Parkplatz, mit Blick auf die Burg. Bus nach Castel del M.1€. Es ist kein Grauwasserabfluss zu sehen. Kassette entleeren? Möglicherweise können Sie Wasser nachfüllen. Burg: lohnt sich, auch schöne Aussicht am Abend; Es gibt ungefähr 4/5 Hunde auf dem Parkplatz, sie scheinen den Parkplatz zu bewachen (?). Mein Nachbar konnte sie sogar streicheln. Einige der Straßen, über die wir hierher gelangten, waren sehr schlecht.
Juni – CP mit Meerblick; Kiesstrand. Manager: Anfangs etwas steif, beginnt dann aufzutauen. Sie können Sandwiches bestellen. Alle Annehmlichkeiten, scheinen aber hier und da platziert zu sein. Restaurant (am Meer) direkt neben CP. Mattinata ist gut mit dem Fahrrad erreichbar, schön, wenn zum Beispiel ein paar Leute unterwegs sind. Donnerstagmorgen: Markt.
Juni – CP liegt in der Nähe eines wunderschönen Strandes, der von einigen Felsformationen umgeben ist. Der Ort ist ziemlich isoliert. Radfahren: für „Bergziegen“. Der CP ist groß, grün und bietet viel Schatten. Der Abfluss für die Chemietoilette ist übersichtlich; Graues Trinkwasser scheint improvisierter zu sein. Enger Abflusskanal, graues Wasser kann im Sand landen, wenn der Trinkwasserschlauch in der Nähe ist... Eine Dusche (groß genug für 2 Personen) und Toilette.
Sitecode: 20499
Juni - CP am Meer, ruhiger, freundlicher Manager. Die eigentlichen Plätze liegen etwas höher, zum Befahren wurden betonierte „Rampen“ für unterschiedliche Spurweiten(?) angelegt... was das Manövrieren etwas erschwert. Der Radwanderweg endet hier in einer Sackgasse (noch nicht repariert). Die Straße von der Autobahn zu diesem Ort könnte ebenfalls eine Reparatur gebrauchen. Der CP ist ruhig, Termoli ist malerisch und gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Juni – Schöner CP: Gras, Schatten, alle Annehmlichkeiten (leicht zugänglich), freundlicher Empfang. Duschen sind einfach. Strand in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist die „Ciclovia Adriatica“, ein Radweg, der entlang der Adriaküste verläuft: Sie können ihm von Giulianova, Tortoreto Lido... bis Martinsicuro folgen; von Badeort zu Badeort. Der Wohnmobilstellplatz kann recht schnell voll sein. Frühes Ankommen hat seine Vorteile.
Sitecode: 19502
Juni – Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Abtei, wunderschön gelegen, ruhig, alle Annehmlichkeiten! Schöne Radtouren (z. B. nach Urbs Salvia oder Richtung Petriolo...), schöne Spaziergänge!
Wir haben zuerst bei „Sosta Camper il Rospo“ angehalten, aber der CP liegt in der Nähe einer stark befahrenen Straße. Wir fuhren schnell noch ein Stück weiter zu diesem Ort... eine Erleichterung. Es handelt sich tatsächlich um ein kleines Camping-CP-Restaurant: grün und ziemlich ruhig (Restaurant ist gut besucht). Toiletten/Duschen sind etwas veraltet, aber ordentlich. Radeln Sie schnell nach Fano oder machen Sie eine schöne Radtour nach Pesaro. Neben dem Strand gibt es einen ausgezeichneten Radweg.
Cp liegt am Rande des Dorfes (10 Minuten zu Fuß). Alle Annehmlichkeiten, ruhig. Charmantes mittelalterliches Dorf, das man schnell durchqueren kann. Der Besuch im „Rocca“ war nicht wirklich etwas Besonderes. Abends sind wir zum Aussichtspunkt am Wasserturm gelaufen (nicht weit vom CP entfernt)...wunderschöne Aussicht!
Juni Toller CP! Liegt in einem ruhigen Vorort, gegenüber einem kleinen Park. Den historischen Teil des Dorfes erreichen Sie zu Fuß in kürzester Zeit und es lohnt sich wirklich! Nachts war es sehr ruhig.
Juni; alles wurde bereits in früheren Bewertungen gesagt; Warum nicht 5 Sterne: Der Ort sieht auf den ersten Blick nicht besonders attraktiv aus, fast kein Schatten ... und es war heiß. Aufmerksame Administratoren! Schöner Radweg: Wir fuhren Richtung Ostiglia (nicht so einladend: dort gibt es ein großes Kraftwerk), überquerten den Po in Richtung Revere (viel schöner, hat einen Palazzo: Museo del Po). In der Nähe des CP gibt es einen „versteckten“ Laden mit einer freundlichen Verkäuferin.
September 2023; schöner Campingplatz an der Küste. Freundlicher Empfang, schöne Plätze, gepflegte Sanitäranlagen, Ruhe. Wir waren im Asturien-Urlaub dort: gute Atmosphäre! Kurzer Spaziergang zu den versteinerten Dinosaurier-Fußabdrücken. Netter Strand; Wenn Sie in der Brandung spazieren gehen, halten Sie Ausschau nach dem Zwergmännchen!
Waren im September hier, also nicht so viele Leute. Schöner Ort! Sehr freundlicher Besitzer, der sein Bestes gibt, um allen Campern den nötigen Platz zu geben, um die Aussicht zu genießen. Mit dem Fahrrad nach Castro de Baroña (wunderschön!) oder zum Markt in Noia. Auch schöne Strände sind mit dem Fahrrad erreichbar.
Waren im September hier. CP liegt am Rande der Stadt, neben einem kleinen Park. Der Platz ist nicht so groß, daher wird auch der nahegelegene Parkplatz (u.a. für Busse) genutzt. Nachts: ruhig, keine Störung durch den Bahnhof. Die Stadt hat Charme, aber uns ist aufgefallen, dass viele Geschäfte leer sind.
Wir waren im September hier, also nicht zu viele Leute. Sehr guter Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang, schöne Umgebung zum Radfahren oder Wandern!
September 2023. Wenn die Sonne scheint, vielleicht okay, aber wenn es regnet: ein großes, unangenehmes Durcheinander. Wir haben dort nicht übernachtet.
Für diejenigen, die Quimper besuchen, aber nicht dort übernachten können oder wollen, ist Elliant eine gute Alternative (Dorf ist ca. 17 km von dieser Stadt entfernt). Der Platz ist gepflastert, wir konnten Wasser tanken (umsonst?) und es war ruhig (neben einem Friedhof). Elliant ist ein schmuckloses Dorf, aber Sie finden eine Bäckerei und einen Lebensmittelladen, wo Sie Brot bestellen können, wenn der Bäcker im Urlaub ist.
Eingang: Zahlungsautomat. Sie können sich hinstellen oder einen Hang hinauffahren und eine schöne Aussicht genießen (in der ersten Reihe). Das Gelände ist uneben. Die Annehmlichkeiten sind leicht zu erreichen, aber man versperrt tatsächlich den Eingang. Strand zu Fuß erreichbar, mit dem Fahrrad zum Bäcker. Einstellung: sehr schön; mit dem Fahrrad nach Trézien oder ein Küstenspaziergang zum Hafen (Porscave)…
Sitecode: 20078
Das große Wohnmobil liegt am Hafen und wirkt auf den ersten Blick etwas chaotisch, hat aber seinen eigenen Charme. Sie können auf der Baustelle stehen, wo Sie wollen, und hier und da gibt es weggeworfene Boote. Der Empfang (in einem nahe gelegenen Gebäude) war freundlich. Wir hatten diesen Ort ausgewählt, um das Historisch-Technische Museum (zu Fuß erreichbar) zu besuchen, das die Entwicklung und die Folgen der V1 / 2-Waffen beschreibt. Nachts war es sehr ruhig.
Schöner, geräumiger Ort. Wenn alle Besucher des Nationalparks abgereist sind: sehr ruhig. Wir waren am Rande, ohne Strom, aber mit einer schönen Aussicht. Gehen Sie vom Parkplatz in Richtung "Hochuferweg" und über die Küste nach Sassnitz; zurück mit dem Bus: eine tolle Reise!
Juli, 2 Nächte. Barriere offen; CP fast leer; idealer Ort zum Radfahren oder Wandern. Interessant ist nicht nur der See, auch die kleineren Seen in der Umgebung: Étang du Grand Coulon, Étang de la Forêt ... (Naturschutzgebiete) sind einen Spaziergang wert. Ein fahrender Gemüsehändler fährt vorbei. Nachts: sehr ruhig. Sanizuil schien zu funktionieren, aber wir haben es nicht benutzt. Die Sani-Säule hat eine feste "Gardena-Kupplung" und Sie benötigen einen Adapter, um Wasser zu füllen.
Sehr ruhiger Ort; Rasen hinter Weingut; moderne Vinothek.
3 Nächte / Sept. Das eigentliche Reisemobil war voll, so dass der angrenzende Rasen (mit Strom) und dann ein Stück Weide / Obstgarten genutzt wurden, der zuvor abgeriegelt worden war. Dorfkrug ist beliebt, aber man hat immer noch das Gefühl, dass der CP aus allen Nähten platzt (sogar im September). Es liegt in einer schönen und ruhigen Gegend, nur wenige Minuten mit dem Fahrrad vom Bodensee entfernt, der sich für lange Radtouren eignet, zum Beispiel nach Friedrichshafen (Zeppelin Museum) oder ins schöne Lindau. Auch wir könnten die Boni gebrauchen; Das Personal war freundlich; Nachts war es sehr ruhig. Es gab einen Brötchenservice und das Restaurant (Pommes / Wurst / Hühnchen) war ganz ok.
1 Nacht; zog an diesen Ort, weil CP Glorenza so voll wie ein Ei war. Sehr einfacher Ort, ohne Ausstattung ... und auch hier nur wenige Plätze frei. Der Radweg entlang des Sees ist wunderschön.
2 Nächte / Sept. Sehr geräumiges und schönes Wohnmobil mit schöner Aussicht. Nach Angaben der italienischen Nachbarn im Juli / August sehr beschäftigt, aber als wir dort waren, war es schön und ruhig. Fantastisches Wandergebiet! Bis anfang september Sie können Busse benutzen, die Sie zu Orten bringen, an denen Sie Spaziergänge starten können.
2 Nächte / Sept. Als wir an einem Freitagnachmittag ankamen, war das Wohnmobil fast leer. Die Zahlung wurde mit Münzen getätigt, und der "Empfangsausschuss" war so freundlich, die Banknoten in Münzen umzuwandeln. An jedem Standort befindet sich eine Strom- / Wassersäule. Es gibt Toiletten, Duschen und Orte, an denen Sie den Abwasch erledigen können. Am Abend war der Platz voll und die Leute begannen, den Rasen neben dem eigentlichen CP zu benutzen. Trotz der Menschenmenge war es nachts ruhig. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um den See / die Dörfer zu besuchen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Personen, die die CP leiten.
3 Nächte / Sept. Kleiner Campingplatz für kleine Camper. Der Besitzer ist freundlich; führte uns zu einem freien Platz und da einige Stammgäste abgereist waren, durften wir unseren Tisch und unsere Stühle direkt auf den See stellen. Die Aussicht: wunderschön! Das Sanitär wird oberflächlich gereinigt, ist alt und wird anscheinend nicht mehr investiert. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt, um die Dörfer am See zu besuchen. Sie können mit dem Fahrrad von Vello nach Pisogne fahren: ein Muss!
Ein geschlossenes Tor mit einem Papier "completo" darauf, aber immer noch ein völlig leerer Wohnmobilstellplatz? Die Rezeption ist um 12 Uhr geschlossen. klingelt immer noch ... keine Antwort. Unklarheit ... Kundenfreundlichkeit?
Drei Nächte / Sept; Wohnmobilstellplatz war voll, fand noch einen Stellplatz auf dem Parkplatz für den eigentlichen CP. Auch dort war viel los: Die Camper kamen immer wieder und suchten sich einen Platz auf einer anderen Seite des Sportplatzes oder aus einem anderen Grund. Trotz der vielen Menschen war es nachts ruhig. Am Morgen haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, einen freien Platz auf dem CP zu bekommen. Toller Ort, um den Comer See zu besuchen, aber für diejenigen, die spät anreisen, wartet wahrscheinlich eine weniger angenehme Suche.
Beruhige dich; gepflegt; Platz für drei Wohnmobile; einige nutzen auch den Parkplatz an der Kirche; von dort kann man einen kurzen, schönen Spaziergang zu einer alten Kirche machen: St. Martin des Champs.
Eine Nacht / Juni. Zu Recht hohe Bewertungen: großes, grünes Reisemobil; ruhig; ordentlich Sanitär; freundlicher Manager. Stand hinten an einem schattigen Ort; Abends genossen auch die Fledermäuse, die dort ihr Jagdrevier haben :)
Eine Nacht - Juni 2019. Sehr viel Schatten; Nicht wenige Plätze wurden von Stammgästen eingenommen; etwas chaotisch: möchte hier in der hochsaison nicht stehen (wenig platz, eng zum manövrieren, auf zweige achten), aber wir waren fast alleine! Das Sanitär: gut aufgehoben. Spaziergang nach 'Los Pilones', einem spektakulären Ort, an dem der Fluss die Felsen erodiert.
(Juni 2019) Platz war geräumig genug für unser Wohnmobil, aber Sie sind nah bei Ihren Nachbarn, mehr Platz im Hintergrund; Das persönliche Sanitärgebäude war ordentlich. willkommen: freundlich; Pool: fantastisch; Restaurant: wenig Suppen; Busverbindung nach Cáceres: sehr einfach; auch ein guter Ausgangspunkt, um Trujillo zu besuchen; kurzum, ein stadtcampingplatz, der uns angenehm überrascht hat.
Juni 2019 Ruhig, viele schattige Plätze, aber Sie sehen, dass der Campingplatz auf dem Weg ist: Alles wirkt etwas vernachlässigt, die Sanitäranlagen katapultieren Sie zurück in die 70er und 80er Jahre, der Platz zum Entleeren der Kassette liegt versteckt im hohen Gras ... Trotzdem wurden wir freundlich empfangen und es war ein guter Ausgangspunkt, um Guadalupe zu besuchen (schönes Kloster: nur mit Sp. Guide zu besuchen).
3 Nächte / Juni 2019. Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen; war schon im Juni ziemlich beschäftigt; sehr freundlicher Empfang; Gute Fahrradverbindung nach Salamanca (manchmal ist der Weg schmal). Gute Basis, um die fantastische Stadt zu besuchen.
1 Nacht / Juni 2019 Großer Parkplatz, ohne Einrichtungen, kostenlos, ideal, um die Stadt zu besuchen. Nachts: ruhig; Das Policia Municipal Gebäude schafft ein Gefühl der Sicherheit. Abends ist die Stadt sehr schön!
1 Nacht / Juni 2019. Das Ziel war ursprünglich Mortagne-sur-Gironde, aber es gab Camper wie Sardinen in einer Dose. Also ein paar Kilometer weiter nach Saint-Dizant-du-Gua, einem verschlafenen Dorf mit einer schönen Burg. Das Wohnmobil: eine riesige Wiese, viel Platz. Zum Glück trocken! Sogar ein kleiner Supermarkt am Eingang. Nachts fast allein, leise. Spaziergang: Folgen Sie dem Bach bis zur Moulin du Sap, aire de loisirs (ein "Erholungspark").
Wir waren hier für zwei Nächte im Juni 2019. La Alberca ist ein authentisches, malerisches (und touristisches) Dorf. Wohnmobilstellplätze befinden sich auf einem Parkplatz am Ortsrand. Es werden nicht nur die geplanten Stellplätze für Wohnmobile genutzt; Wir haben uns auch einen normalen Platz unter einem Baum ausgesucht. Als wir am Nachmittag ankamen, war der Parkplatz fast leer, aber am Abend war sie eine geschäftige, gemütliche, aber auch etwas lautere portugiesische "Enklave" geworden. Der Parkplatz war am nächsten Tag wieder leer. Nachts war es sehr ruhig. Neben der Einfahrt des Parkplatzes befindet sich ein Touristeninformationszentrum und es beginnt ein schöner Spaziergang, der Sie zum Valle de las Batuecas führt. Sie steigen ein paar Kilometer von El Portillo ab (einschließlich Geier) ... auf dem Rückweg: scharf ...
Wir waren hier eine Nacht im Juni 2019. Es ist ein guter Ort, um die römischen Denkmäler zu sehen. Das römische Theater, Amphitheater und das Museum (schön!) Sind zu Fuß erreichbar; Der Zirkus ist um die Ecke. Ein Spaziergang durch die Stadt (über den Diana-Tempel zur Alcazaba) lohnt sich ebenfalls. Positiv: gut gepflegter Parkplatz mit den notwendigen Einrichtungen, ideal gelegen, um 'Roman Mérida' zu besuchen. Wir hatten eine ruhige Nacht und nicht viel Mühe mit den Bussen. Negativ: unangenehm, man ist in einer Ecke des Parkplatzes dicht beieinander, wenig Platz, kein Schatten.